Вполне возможно,при том что отлючение привода никак не обозначенно пиктограмой,а Аут -клубе путали отключение вариатора с отключением привода даже при различных пиктограмах(они чем-то похожи) и это заблужение продолжалось весьма долго.Я уже столкнулся с тем, что люди часто путают отключение задней оси через муфту, с отключением системы стабилизации, которая иммитирует блокировку дифференциалов.
Когда задняя ось отключается, ни одно заднее колесо не крутится.
Иногда бывает, когда система стабилизации отключается, кажется что пропадает тяга совсем. Водитель выглядывает со своего места через открытую дверь, газует и видит, что переднее левое крутится, а заднее левое нет. Вот и вердикт - "задняя ось отключилась". При этом не факт, что заднее правое не продолжает крутиться, что часто и бывает при лёгком диагональном "вывешивании".
у меня полностью отключился - друг ходил вокруг машины, смотрел - крутилось только одно переднее колесоПри этом не факт, что заднее правое не продолжает крутиться, что часто и бывает при лёгком диагональном "вывешивании".
система подтормаживает крутящиеся колёса, перенаправляя таким обрзом крутящий момент на те, котрые не крутятся."с отключением системы стабилизации, которая иммитирует блокировку дифференциалов"
а вот эту штуку поподробней можно описать.... что там оно имитирует??? то есть включенная имитирует, т.е. каждое колесо крутится независимо от того, буксует другое или нет?
... диагональное вывешиваниеу меня полностью отключился - друг ходил вокруг машины, смотрел - крутилось только одно переднее колесо