Спасибо всем кто откликнулся! Буду изучать и выбирать!
Вот цитата на такой же вопрос с туарег клуба:
"В интелл сейчас нельзя присутствовать возле машины при обслуживании, у них для этого есть балкончик наблюдательный, но с него почти ничего не видно. И с механиком можно поговорить только после завершения работ. Это огромный минус. Механики у них конечно матёрые, опытные. Но вот по отношению к клиентам...худший сервис из всех где я был.
Побывал я и в автоцентре 911, он же Порше-уфа. Понравился!) Сервис маленький, но душевный и чистый. Мастера опытные, это сразу чувствуется, с ними говоришь на одном языке. Во дворе и внутри сервиса каены, ку-7, мерсы и тд: уровень однако! Очень клиентоориентирован администратор-менеджер, что встречается нечасто. Думаю это хозяин этого сервиса. Буду у них какую-то часть работ заказывать.
Ну и Керг. Все всё о них знают)) отношение к ним нейтральное. Но у них и технологические карты работ перед глазами, и специнструменты, и аппаратура. Поэтому особо ответственные работы, например замена масла в акпп, буду делать у них.
По ценам: везде цены разные, причём разбег ощутимый. Нужно сравнивать и решать где обслуживаться удобнее."