Xenon111111
Участник
Получается что Керг не принимает со своими расходниками?Как так то? Ни кто не пробовал с ними бодаться?
Больше ничего не требуется, лишь бы датчики были подходящие - сами определятся, в т.ч. на какое колесо каждый поставленНа летних стоят, если я 4 датчика куплю и поставлю, нормально работать будут? Или надо что то еще сделать или купить?
Xenon111111, да как же бодаться с единственным в РБ од?
Не получится. У них один ответ: снимаем с гарантии. И по условиям гарантии они будут правы.
Но. Если принести свои расходники с сертификатами и писменно потребовать у них отказ....
В общем теоретически могут и принять расходники. Но могут и закозлить.
Этим могут заморачиваться только уфимцы (или стерлитамакцы), у которых вагон времени(и маленькая тачка)
AIRAS Устранил я эту траблу. Озадачился я этим, когда осознал, что скрипит только правая задняя дверь. Сама резинка устанавливается в пластиковую накладку внизу двери с возможностью установки +/- 4 мм либо вперед к петлям, либо назад к замкам. На левой задней двери резинка стоит в крайнем заднем положении и её выворачивает о порог при открывании двери, на правой задней в крайнем переднем положении. Наверно Калуга рулит. Снял резинку и поставил в крайнее заднее положение. Резинка ставится устанавливается в пазы без проблем. Скрип ушёл:bp:У меня тоже на задних дверях по скрипывал уплотнитель дверей, который по низу двери стоит. После хорошей мойки скрип прошел. Смазывать ни чем не стал, так как к смазке больше пыли прилипает.
AIRAS Устранил я эту траблу. Озадачился я этим, когда осознал, что скрипит только правая задняя дверь. Сама резинка устанавливается в пластиковую накладку внизу двери с возможностью установки +/- 4 мм либо вперед к петлям, либо назад к замкам. На левой задней двери резинка стоит в крайнем заднем положении и её выворачивает о порог при открывании двери, на правой задней в крайнем переднем положении. Наверно Калуга рулит. Снял резинку и поставил в крайнее заднее положение. Резинка ставится устанавливается в пазы без проблем. Скрип ушёл:bp:
штатное резиновое уплотнение внизу двери у порога, которое нужно снять и переставитьТолько вопрос: Что за резинка?
штатное резиновое уплотнение внизу двери у порога, которое нужно снять и переставить
На выходных буду смотреть.
Кто в курсе: На Проспекте Октября установлены камеры - они рабочие? Особенно интересует камера между "Спортивной" и "Универмагом Уфа" (в сторону Центра). По Проспекту езжу в последнее время редко (в основном по "Салаватке"), а тут на свадьбе пришлось "погонять".
Есть... Но у меня дизель, я по любому солью...
Нет желающих заехать с маздой 192 лс в драг заезде?
У кого нибудь скрипит дверь багажника?
Появился какой то свистящий скрип при закрытии багажника, как будто с замок разболтался...? Ни кто не сталкивался? В КЕРГ стоит ехать?