Александр80
Новичок
- Благодарности
- 2
- Автомобиль
- Тигуан Track & Field 2.0 TSI
Ок, спасибо
Да в любом другом магазине дешевле. Я обычно покупаю в emex.Ребята, подскажите, есть ли где в Уфе магазины с аксессуарами для тигуана, чтобы цены были подешевле чем в керге
В личку скиньте свой номер чтоб записал.Звонков много,не всегда трубки беруВиктор02, здравствуйте. Нужна ваша помощь с VAG-Com (вывод на приборку недостающего топлива в баке и другие полезные мелочи). На телефон, много раз дублированный на форуме, вы не отвечаете. В четверг собираюсь посетить Уфу, как вас можно найти?
Есть тут владельцы rns510?Забыл сразу сообщить,у меня появились новые карты v.10 8009.Прорисовка-наамного лучше.Желающие обновиться-отписываем в личку.
Как показывает практика,бета от релиза ни чем не отличается.Возможно исправление косяков в плане поиска каких-то будет,не более.И еще не факт,что 8009 это бета версия.Название карт можно выставить любое,хоть 9999.В любом случае картоснова у них одна.Карты 8009 это тоже v.10. Релиз 8049 выходит в ноябре-декабре,не ранее,так что ждитеНе понял, судя по фотке версия 7919, у меня и так сейчас 7921, ездил по ней до Питера все на месте Новител отдыхает. Кстати есть информация, что 8009 бета-версия, искать надо 8048 Восточная Европа это и будет v.10. инфа здесь http://stn.ucoz.ua/blog/istorija_kartografii_dlja_rns510/2011-08-30-4
да, жесть, там без вариантов (((
ЗЫ я тоже белый )
кто-нибудь ремонтировался в Керге? как кузовщину делают? хочу чтобы поменяли капот с крылом, несмотря на небольшие повреждения
Изменения есть? Отпишись. Я по Стерлитамаку изменений в центре города не нашёл. У мня поставлена 8011Скачал карты 8009, прописал на DVD через NERO, пошел мучать RNS )))