Kazo
Участник
Так то по ходу все на дизелях коптят =))) Я тут один на бензине
Я вообще считаю давно пора этих политиков в задницу отправить и обратно объединиться! Мы один народ!Давно пора познакомиться...Россия вон районами общается...а мы никак СТРАНУ собрать не можем.
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ-100%!!!:az:Don Tiguan, Твои слова бы Богу в уши!!!
Так меняй подпись: Трижды заслуженный ... России, Украины и Белоруси!Я вообще считаю давно пора этих политиков в задницу отправить и обратно объединиться! Мы один народ!
Это мысль))) Правда в Белоруси как то не удалось пока побывать, а вот в Украине я частый гостьТак меняй подпись: Трижды заслуженный ... России, Украины и Белоруси!
ха! если почестному то у них все с одной бочкиRouman, а в цене разницы тоже не заметил? Правда, ты еще мало чего замечаешь...
НЕОБКАТАННЫЙ ТЫ НАШ! Вот заматереешь...почувствуешь... А Вог ваще не катит!
Ну насчет Шелла не знаю, я там уже года три заправляюсь, никаких проблем. Может с соляркой приколы какие, но с бензом все чики-пуки.
Правда, заливаю в основном прибалтийский V-Power, и немного реже обычный 95 (украинский). Но и с ним проблем небыло.
До этого, давно-давно еще, лился на Лукойловских. Но там потом качесво конкретно упало, бросил их.
Еще VOG нравится, но в Черкассах у меня нет их. Заправляюсь если на дальняк еду. Тоже неплохое качество.
Это неоправданные жертвы во имя меня)))) Пожалей бедных гайцев)Добавлено через 3 минуты
Don Tiguan, так ты только свисни! Ежели че надо. Часть гаишников усыпим...
остальных пометим...и поотжигаем!!!:az: