Было бы желание... А тебе сам ник велел, КИРбатя... Здорово, что появился такой развеселый и гиперактивный НАШ тугуанщик! И это не только мое мнение...Поздравляю всех причастных с Днем Вооруженных Сил Украины!
Не слабый повод накатить!
Зачем в Хамер центре, у нас что, в своем отечестве(черкассах) своего пророка(шумоизоляционщика) нет? я делал в Черкассах, ниссан икстрейл, ниссан ноут и немного тигуан. Цена в 700 дол- замануха, хотя могут и на 700 накидать, у нас делают все качественно, там где покажешь, я например шумил икса очень сильно, а тиге только двери, а багажник сам. договариваешься с ребятами- делают качественно и на совесть расценки - материал плюс процент от цены материала за работу. Машина на шумке стоит не один день, если делать полную, много разбирать и собирать, всегда можно подскочить и проверить состояние дел, хотя это и лишнее. Проедь , поговори с ребятами, на кругу где самолет, с права как под мост ехать, есть сто где французкие авто ремонтируют, тамеще магазин по горнолыжному снаряжению открыли, как заехал- прямо до упора, есть там Юра. Делает шумку, музыку и всякие электроремонты по мелочи, ну и сигнализации тоже.Так я ж говорил, что на Shell, по Сумгаитской.
Про соляру не знаю, но качество бензина меня полностью устраивает. Только там и заправляюсь, больше нигде.
Весной планирую в Киеве, в Хаммер центре, сделать полную шумо-вибро обработку. И наверное прочипуюсь заодно.
По цене шумо-вибро сказали в Хамер-центре 700$.
Ну а спросят тебя, где делал шумку? В Хамер центре - ответишь гордо!
Звучит? звучит!
А ты говоришь на кругу, где самолет.
Некополебимы - мы!:az:babaichek, вилькоммэн, ДРУГ! Ага)))...так в Украине больше 70% дизельных тиг продают...так что мы непокобелимы!
Поздравляю:az: , а у меня теж темно серый-графит,что ли. На солнце как та платина. Короче цвет U5. Точно мальчик:ay:Раз, два, три, четыре, пять
Начинаем поздравлять.
Такими вот незамысловатыми стихами сообщаю что забрал машину.
Отдали с пустым баком. Заправил на ОККО Пульсом.
Буду теперь RTFM делать.
Про печку - отлично сработала в авто (сначала в 24, а потом на 22 градуса)
lucky, и видемо таки "мальчик", потому как кум на сообщение о сером цвете машины сказал "о, как я" (его зовут Сережа). Так что будет теперь "Сережа" (покачто)
Rouman, как по мне, непоКОБЕЛИМЫ звучит более грозно! :az:
Куда пропал? как дела?...обкатался уже, колобок?
quote]
Дела в норме. Какой там обкатался , я же в командировке у товарасчей англиков...
По острым нац. одесским рассчетам было точно залито до ближ. заправки...хорошо, что до ОККО дочапал.Отдали с пустым баком. Заправил на ОККО Пульсом.
Rouman, не хныч, не пожалею... Климат чоль в Туманном Альбионе не радует? Клева ведь! Поделать тебе все дела-делишечки и без стрессов вернуться на историческую... ноздесьнашу Родину... Удачи!!!Дела в норме. Какой там обкатался , я же в командировке у товарасчей англиков...
Спасибо, приятно, я правда СА присягу давал.
Добавлено через 14 минут
Зачем в Хамер центре, у нас что, в своем отечестве(черкассах) своего пророка(шумоизоляционщика) нет? я делал в Черкассах, ниссан икстрейл, ниссан ноут и немного тигуан. Цена в 700 дол- замануха, хотя могут и на 700 накидать, у нас делают все качественно, там где покажешь, я например шумил икса очень сильно, а тиге только двери, а багажник сам. договариваешься с ребятами- делают качественно и на совесть расценки - материал плюс процент от цены материала за работу. Машина на шумке стоит не один день, если делать полную, много разбирать и собирать, всегда можно подскочить и проверить состояние дел, хотя это и лишнее. Проедь , поговори с ребятами, на кругу где самолет, с права как под мост ехать, есть сто где французкие авто ремонтируют, тамеще магазин по горнолыжному снаряжению открыли, как заехал- прямо до упора, есть там Юра. Делает шумку, музыку и всякие электроремонты по мелочи, ну и сигнализации тоже.