Давай уже и мы присовокупимся к братству зачипованных Чтобы "рвать" бензинки)) А если серьезно, мне больше интересна тяга для обгона на шоссейных скоростях!
А сколько необходимо будет заплатить за приезд прошивальщика и аренду бокса?Апр не любит скидки. Ломит минимум 20ку. Причем в динамике по сравнению с Рево, если верить отзывам, разницы нет. А раз так то зачем платить больше?
Зато есть оф дилер APR в Ульяновске и не надо никого звать и если что не так то все переделают. К тому же у них 1 мес на тест прошивки, если не нравится то деньги возвращаютАпр не любит скидки. Ломит минимум 20ку. Причем в динамике по сравнению с Рево, если верить отзывам, разницы нет. А раз так то зачем платить больше?
Тоже не понятно из чего складывается такая цена прошивки. я субару два раза шил, в москве за 12 в тольятти за 10. В москве 20 стоит если мотеком шьют.Короче это и есть АПР! И ломят действительно столько. Просто стало любопытно
Они походу чем то таким и шьют.В москве 20 стоит если мотеком шьют.
тут на форуме они (АПР-овцы) отписывались что скидки не в их политике.Говорят что fix price
А вот я не уговорил на ранний срок, так что я на 27 записан.Записали без проблем. Хотели записать на 27 февраля, я сказал,что гарантия заканчивается 22 февраля - пошли на встречу и нашли место 10 числа. на словах озвучили, что для гарантийных бесплатно.
Парни! Вот катаюсь уже с января и что-то не чувствую я улучшения по тормозам!!! Или может быть у Тигуана в принципе тормоза так работают. У жены Ноут, катаюсь периодически - намного увереннее чувствую себя.
Добавлено через 2 минуты
И бага м.б. у меня и не было!?
Да в том то и дело, что не в сбоях дело. Он ПОСТОЯННО плохо тормозит!!! АБС так настроена - сработка идет сразу и "распущены" тормоза очень! Опять же повторюсь, по сравнению с др. машинами. Правда был у меня СИД, тоже далеко катил, но все равно не так.т.е. сбоев не было, от того чувствовал себя гораздо увереннее