S05C
Гуру
- Благодарности
- 1,359
- Автомобиль
- ТигуанTDI-СВАВ-продан
На авито 7 карданов продают в москоу, пишут что оригинал цена 40000р. Вчера смотрел.
Так какой все таки звук умирающего подшипника? На что похоже? Отпишитесь, плз, у кого ббыла такая пробоема. А то есть какой-то звук, вот теперь очкую, не подшипник ли кардана.
Да набирал уже в яндексе. Там море контор, лучше когда уже обращались с положительным опытом по нашей марке.
Как правило это гул подшипника
не свист.. как будто бряканье еле слышное какое-то спереди при движении. Вряд ли подшипник кардана, но все таки..
навскидку ремонтировал кардан Мурена13, и катает его по сей день! как можно писать типа "отъездил на ремонтном кардане 40 тыщ.." если отъездил 40 тыщ или 60 и все пучком? я менял кардан по гарантии ... и честно хрен его знает сколько я на новом уже накатал... можно на форме поискать на каком пробеге я его менял... но как то лень)))ведь никто из одноклубников так и не отписался сколько на отремонтированном кардане откатали и каков результат на сегодняшний день......
She®iF, знаю многие закидают тухлыми помидорами и заподозрят в родстве с олигархами, но решил менять кардан, заказал не оригинал Loebro, он же GKN, он же Spidan, номер по каталогу 28114(по сравнению с оригиналом стоит вполне вменяемо, и по слухам он же, только с шильдиком VW, и ставится на конвейер). б/у - кот в мешке, сколько проходит неизвестно, а к ремонту что то душа не лежит, ведь никто из одноклубников так и не отписался сколько на отремонтированном кардане откатали и каков результат на сегодняшний день......
Rathenn, спасибо за ответ, но теперь уже для себя решил, поменяю на неоригинал+термоэкран, надеюсь хватит на больше чем 30000км
Слушайте..
а может кто нить сделать фото отчет (подробный) как мазать подшипник??
чую что скоро соберусь мазать... но ямы у меня нет и придется ехать в сторонний сервис (или проще говоря к частному автомеху).. и там проще будет если я смогу по фоткам объяснить что мне нужно сделать....
я так одним сказал.. чувак завис на 5 минут и заявил что подшипник не обслуживаемый...Да не морочь ты голову себе и .....всем ...Вскрой сальник подшипника и заложи туда три грамма смазки и живи спокойно, а в сервисе, куда ты приедешь сделать это, ничего объяснять не надо, просто скажи, что мне надо оценить состояние подшипника и добавить в него смазки...