Don Tiguan
СпецАГЕНТ
- Благодарности
- 960
- Автомобиль
- Межгалактический дредноут "Тетраграмматон"
В общем буду краток) Читайте подпись)
Seat Freetrack - тот же двигатель CAW, 240 коней в стоке))А стоит ли овчинка выделки?
Don Tiguan Прошло все удачно? (я слышал как Вы с Михаилом договаривались ) Поделитесь ощущениями
indra,
Dr. Tiguaner, никому ничего не расскажу)))
неее, ты попуталSeat Freetrack - тот же двигатель CAW, 240 коней в стоке))
Seat Leon Cupra - та же история)
Так почему бы и нет???
indra, так заинтриговать же надо))) будь на встрече - раскрою карты)
это где это Вы слышали? Интересно)
Прошло все превосходно))) Мише респект, ребята у него мозговитые
В полной мере насладиться не успел, пробки, понимаете ли)
Хехе))) Собственно есть раздел "встречи клуба", надо отслеживать темы оттуда) вот сегодн встреча была. А встречаемся н Воробьевыха где наши встречи проходят и когда?
А я как раз сидел ждал когда мой дочипуют. Хотите верьте, хотите нет рассказывал про Вас.. А вы как раз позвонили договориться . А ребята очень толковые правда. Я сегодня прочувствовал сегодня все прелести чиповки (до 200 л.с.) Хотя ТЕПЕРЬ Вам наверно это смешным кажется...
Так все таки прирост чувствуется по сравнению с 200?
Цитируя автора сообщения из многих других тем, хочется спросить а зачем? Синяя подсветка хорошо, без подсветки дверей тоже здорово, круиз-контроль вообще враг, чипование -вредительство.В общем буду краток) Читайте подпись)
АААА))) так мы в одно время в одном месте были)) прелесно, прелестно))) Чего не подошел? (давай на "ты")
Прирост не чувствуется когда едешь один, он чувствуется когда стартуешь с кем то