Renault352
Новичок
Всем добрый день! Кто устанавливал биксенон на штатную оптику, без замены самих фар (оптика с линзами)? Понятно, что колхозно будет но все же очень интересно возможно ли это и как будет смотреться
Парни вот такой вопрос, если поставить в противотуманки ксенон 55 ватт ошибка будет на приборке гореть или Нет? Или ставить лучше с кан модулем 35 ватт?
Задам тот же вопрос что задавал ранее....Парни вот такой вопрос, если поставить в противотуманки ксенон 55 ватт ошибка будет на приборке гореть или Нет? Или ставить лучше с кан модулем 35 ватт?
А....! Вона оно как... Вы нашли суперрешение как вколхозить в рефлекторную оптику источник излучения светового потока не предназначеный вля этой оптики... Ну иначе в своём арсенале имеете оборудованую лабораторию для изучения распределения света.Мне моя безопасность дороже всего. Туманки включаю только при необходимости, а не так для красоты. Тем более что температа будет 4200 и желтая пленка сверху, онли туман и вьюга будет использоваться.
Выжигает глаз ВаЗ 2106 с пиленым задом.
Мне моя безопасность дороже всего. Туманки включаю только при необходимости, а не так для красоты. Тем более что температа будет 4200 и желтая пленка сверху, онли туман и вьюга будет использоваться.
Выжигает глаз ВаЗ 2106 с пиленым задом.
Будь последовательным. Вставь в противотуманки ксеноновые модули Хелла микроДЕ. Получишь нормальный фокус и встречку слепить не будешь