Установка биксенона на штатные фары без линз.

Боб0007

Завсегдатай
Благодарности
141
Автомобиль
VW Tiguan 1.4 TSI
http://www.tiguan-club.org/topic/1858-замена-галогеновых-фар-на-машине-2012-гв/
Тут материал по рестайлу. Там же, в соседней теме, есть отчет Олега на дорестайл.
Феном греть пробовали, не единожды. На форуме находил несколько обсуждений: все сводятся к одному. А в дружественных форумах даже разбирали фару. Герметил не термопластичен.
Я, кстати, на предыдущем авто фары разбирал и вживлял ксеноновые билинзы от А6. Блоки розжига, по случаю, раздобыл матсусита 4. Вышло шикарно. Эти блоки я хранил до сих пор, но на тиг не пригодились.

Prin

Заинтересовавшийся
Благодарности
1
Автомобиль
Форд
Боб0007, спасибо за развёрнутый ответ. Пытаюсь заняться примерно тем же самым на своём авто, мои билинзы полное г..., а на тиге стоит хела интемо которая наиболее мне близка ))

Боб0007

Завсегдатай
Благодарности
141
Автомобиль
VW Tiguan 1.4 TSI
Prin, а форд у вас какой? У меня был фьюжн, на нем 100% разборные. Я сам лично строительным феном раз 5 разбирал)) . Фокусные тоже разбираются.
Интемо, ниче светит. Но бош ал имеет преимущество: равномернее засветка. Но размер линз -это минус.

Prin

Заинтересовавшийся
Благодарности
1
Автомобиль
Форд
Боб0007, фокус второй рестайловый, разбираются нагревом в коробке ))

Dr.FIRE

Почётный Тигуановод
Благодарности
516
Автомобиль
Toyota Highlander 2012 3.5 AWD БЕЛЫЙ
Подниму старую тему чтобы новой не создавать.... Рещил таки заморочиться установкой биксеноновых линз в фары. Хочется поставить одни из самых лучших. После изучения инфы пришел к выводу, что самые лучшие - Hella 3, которая стоит на оригинальных ксеноновых фарах тиги и Koito Q5, которые устанавливаются на Audi.
Кто что думает насчет этого и может еще посоветовать?
Также где покупать данные линзы? Нашел инфу на одном сайте, что типа все такие билинзы (Hella, Bosch, Valeo) типа бывают только Б/У, так как их снимают с разбитых авто...и вообще - насколько плохо брать такие билинзы Б/У?
Может кто еще знает какие есть нормальные производители билинз?
Также есть реплики на оригинальные линзы - стоит ли их рассматривать или с китаем вообще не стоит связываться?

Сверху Снизу