Segromozeka
Завсегдатай
- Благодарности
- 202
- Автомобиль
- Tiguan 2.0 TSI APR St I
acteroid,
Ага, ждем инфы от Bora
Ага, ждем инфы от Bora
Bora,
поделись также инфой - буду благодарен. Просто у нас в регионе нет DVB. Так бы тюнер воткнул....
Bora
А почему в личку, тут многим думаю интересно будет!
Можно просто в тему?
Bora,
картинки что-то не вставились
Вас по прежнему не отталкивает ужасное конечное качество записанных картинок у этого "регистратора"??!Прошу прощения, дал неправильную ссылку на регистратор BX-3000 (регистратор на 3 камеры с GPS и датчиками удара). Маленький, как раз для скрытой установки. Дорогой, правда. Но в руках подержал, понравился. Единственное, что удерживает-как провести камеру назад, боюсь, сам не осилю
http://hozmagaziny.narod.ru/catalog/avto_dvr/
Bora,Вариант 2 (при наличии штатной камеры заднего вида): Для конвертации обычного композитного видеосигнала в компонентный RGB (его понимают входы на рнс-ке) используются упрощенные видеоинтерфейсы вышеуказанных производителей. Артикулы отличаются из-за БУ камеры (с прорисовкой траектории, или без нее). Цена вопроса в РФ 4-5 т.р.
Bora,
я не нашел по Вашим ссылкам конвертора за такую цену.
У меня на машине будет RNS-510 со штатной камерой заднего вида.
У меня к Вам вопрос, могу я сделать 2 дополнительных входа (помимо камеры) которые можно будет прописать с помощью шнурка, или с камерой возможно организовать только один дополнительный вход. Какой конвертор мне лучше использовать (если можно, то ссылку или артикул).
Вы, видимо, живете в цифровом мире. И у Вас ВЭБ-камера или IP камера получают картинку без преобразований.+ ко всему прочему ещё один момент. Видео с камер обычного регистратора идёт на записывающий тракт полностью в цифре, т.е типа как ВЭБ-камера или IP камера. В данном случае аналоговый сигнал в PAL оцифровывается с потерей качества, записывается и потом опять раскодируется в аналог для монитора.
Привет коллега! 18 лет занимаюсь этой же хренью, причём по всему фронту этих технологий))2. Мизерная цифровая камера преобразовывает картинку в цифровой сигнал с разрешением 1920x1080, 25 кадров/с и передает ее в видеорегистратор (качество зависит от расстояния). Видеорегистратор записывает ролик.
Вопрос: где качество будет лучше?