The_Spike
Постоялец
- Благодарности
- 380
- Автомобиль
- VW Tiguan 2013, S&S, 2.0TSI 170HP
Alex999, так а в чем глобально разница с той же Pandora? Что в Призраке есть особенного?
Более гибкая настройка журнала задач.
А если у меня нет точного графика когда выезжать ? Я не хочу подстраиваться под котёл, а хочу удалённо запускать его когда мне нужно ехать. Что тогда делать ?
зачем вы так плохо про пандору.Данный алгоритм чаще всего будет применим для утреннего запуска, естественно. Он и называется "запуск двигателя с предварительным прогревом". Занимает он по времени как раз как максимальный цикл работы котла, т.е. ровно час. Но при этом разделен на подогрев двигателя перед стартом + ускоренный прогрев салона перед поездкой.
лично я ничего не знаю про призрак, но понимаю, что моя пандора намного гибче, чем то, что вы пишете про призрак.
1.Я выставляю таймер например на 7:00, задача - Автозапуск. Пандора смотрит на температуру ОЖ, если ниже +10 (собираюсь поднять уставку до +20) то пандора сначала запускает Вебасту, ждёт либо заданное время 25мин, либо заданную температуру ОЖ. По достижении одного из параметров пандора запускает прогретый двигатель.
2.Мне надо запустить двигатель сейчас, нажимаю на брелке команду автозапуск, пандора по такому же алгоритму сначала проверяет температуру, потом запускает Вебасту или двигатель.
3.все тоже самое по звонку на пандору...
Добавлено через 3 минуты
а я на ДВ слышал другую хорошую поговоркуНа ДВ есть хорошая поговорка: хочешь хорошую машину - купи Тойоту. Хочешь хорошую Тойоту - купи Лексус.
"самая хорошая машина это тойота. самая хорошая тойота это лэнд круизер. самый хороший лэнд круизер это новый лэнд круизер"
что-то в этом роде
Последнее редактирование: