Alex999, приезжай посмотри)
Добавлено через 1 минуту
Alex999, http://www.drive2.ru/cars/volkswagen/tiguan/tiguan/as-art/journal/4062246863888473981/#post
ксерокопии бланка заказа
А чего мне на эти прайсы смотреть? На днях товарищ ставил ТТ-С, установщик содрал 25тыр с 2-х летней гарантией.
Alex999, до 1 августа установка была бесплатная
Нет, это за все=монтаж+девайсэто за монтаж?
Ну все,я терь тоже с подогревом. Мне установщик сказал что если буду ездить на 95,то вебаста сдохнет раньше времени,и это будет не гарантия.И что при 30 морозе на 95 будет хреново заводится,или вообще не заводится.
Ну все,я терь тоже с подогревом. Мне установщик сказал что если буду ездить на 95,то вебаста сдохнет раньше времени,и это будет не гарантия.И что при 30 морозе на 95 будет хреново заводится,или вообще не заводится.А 92 мне лить что-то никак не хочется,к тому же перечиповка в планах.
а что, установить вебасту, которая на 95 работает, нельзя было??
Тюмень,компания ЕДС.Они тут единственные представители вебасты вроде.Общался я когда забирал машину наверно не с самим установщиком,а с манагером,что впрочем без разницы.
Не порите чушь! Если мы говорим о Webasto, но разницы в бензине нет начиная с 76 до 98 точно.
я и подумал что так и есть, и есть разные вебасты под разные бензины. Теперь мои заблуждения развеяны!
А есть какое-то ограничение на минимальное и максимальное время работы Webasto? И можно ли при работающем двигателе включать Webasto?
Кто подскажет ? Вебасто прогревает топливо-провод и топливной бак и нужно-ли это, для дизельного мотора ?