Думаю это очень плохая идея. Бензин в России исключительно крекинговый и имеет свойство переходить обратно в тяжелые фракции. В мазут не превратится конечно, но через 2 месяца бензин будет очень плохой, для турбины это смертельно. Конечно можно в полный бак залить стабилизатор бензина, тут решать хозяину.Бак залить полный, чтобы конденсат не образовывался
Боб0007, а Вы что предлагаете вообще бензин сливать. Ведь "отстояться" может и пол бака, и четверть.Думаю это очень плохая идея. Бензин в России исключительно крекинговый и имеет свойство переходить обратно в тяжелые фракции. В мазут не превратится конечно, но через 2 месяца бензин будет очень плохой, для турбины это смертельно. Конечно можно в полный бак залить стабилизатор бензина, тут решать хозяину.
В прошлые выходные сделал удивительное открытие - за три с половиной недели стоянки в гараже на Polo 6R1 (родная магнитола + неродная сигнализация пандора) с новым аккумулятором Varta Silver Dynamic C30 554 400 053 54 А·ч 530 A(срок службы менее полугода) напруга села до 5,5 Вольт (зарядкой Bosh C3 поднять не удалось, так как он заряжает все что выше 6 Вольт).Так что если в гараже - от греха подальше откинь клеммы, может быть все и хорошо, а можно потом бегать и искать резервный аккумулятор
В итоге мне пришлось резервный аккумулятор ставить, в магазине подняли аккумулятор, но ток пуска сел до 410 А вместо 530А