я на тиге вначале ток на панорамную крышу и смотрел, готов был от всех допов отказаца ради нее)Мне нехватает панорамной крыши - мечта, которая так и не стала явью...Всегда хотела себе машину с люком...
я на тиге вначале ток на панорамную крышу и смотрел, готов был от всех допов отказаца ради нее)
А чем Вам кожа не нравиться????За электронный ручник пару раз на ходу случайно дергал когда вслепую хотел открыть крышку подстаканников. Так что обычный ручник как-то безопаснее. И круиз-контроль хотел бы. А вот от кожанных сидений отказался бы не задумываясь
Пока прогреется обогревом... Хочется какую-нибудь шкурку подложить. Подозреваю, что летом в ожидании, пока остынет, тоже будет хотеться шкурку подложитьА чем Вам кожа не нравиться????
+1не хватает НОРМАЛЬНОГО ДОМКРАТА
Неустойчив, слабоват. Короче, для города-асфальта, более-менее ровной площадки. (Пользуюсь подкатным 2-х тонником, а штатный так и заржавел, будучи один раз опробован в деле, благополучно забыт!) (Смотрел на презентации - один в один с моим Пассатовским)А чего ненормального в домкрате на Тигуане?
:bk: У меня нет...и очень не хватает этого.