Zemlyakoff
Заинтересовавшийся
- Благодарности
- 5
Васильич, так я понял ты гоняешь на тусане??? Тогда понятно твое сравнение с фьюженом... Не в обиду, но второй даже симпатичнее как то...
Про Фьюжен, это не мое сообщение...хотя пофиг.Васильич, так я понял ты гоняешь на тусане??? Тогда понятно твое сравнение с фьюженом... Не в обиду, но второй даже симпатичнее как то...
Вот с этим не поспоришь! +100Полный привод это безопасность в любом случае, а при езде на авто
SAFETY FIRST!!!!
В чем безопасность? Имеется в виду что на мокрой дороге вы на 4вд на 20 км быстрее войдете в поворот? имхо, безопасность она в голове, ни 4вд, ни есп, ни прочее не заменит голову. на 4вд улетают с дорог только в путьПолный привод это безопасность в любом случае, а при езде на авто
SAFETY FIRST!!!!
Полный привод это безопасность в любом случае, а при езде на авто
SAFETY FIRST!!!!
ну краш тесты это совсем другое....я думаю имелось ввиду что полный привод поможет этого краша недопустить)Странное утверждение Т.е., все моноприводы - это опасно априори??? И зачем же тогда выпускается столько седанов и все без полного привода? Интересно, как же моноприводы по краш-тестам высшие баллы получают???
нетолько гололёд, лёгкое бездорожье, забытые комунальщиками улицы, бардюры, непригодные для моноприводов парковки, мокрые или поросшие зелёнкой склоны:az:
Добавлено через 3 минуты
Фьюжен от форда, высокая тракторная посадка, монопривод, подешевле будет, может лучше правда беспонтовей
ну краш тесты это совсем другое....я думаю имелось ввиду что полный привод поможет этого краша недопустить)
Для сомневающихся в полном приводе рекомендую опробовать на себе а не читать заказные статьи
Пробовал. Хундай тушкан - козлит, а бэха Х3 - очень жесткая. В Ландкрузер садиться неудобно. А вот киа рио с моноприводом - не козлит и садиться удобно.Для сомневающихся в полном приводе рекомендую опробовать на себе а не читать заказные статьи
На Тушкан-не наезжать!!:bd:Пробовал. Хундай тушкан - козлит
Вот именно!Тем более скоро новый тушканчик появится в продаже
Новый гораздо симпотнее выглядит чем старый.Тем более скоро новый тушканчик появится в продаже
Да ну, сказки это.
Был у меня и полный, и задний, и передний. Остановился на последнем (Highlander). Полный, как показала практика, нужен раз в год, и то только чтобы проехать быстрее. А если осторожно, то и переднего хватает. А вот клиренс, посадка, комфорт и вместимость - это для меня важно.
P.S. Адрес: Чита.