vag-s
Партнёр клуба
размер шин?Хорошо, приеду. Еще замену шин не посчитали.
Свечи, топливный, масло в муфту, тормозную жидкость меняли на 90000. Колодки меняли на 105000, надеюсь, не потребуется сейчас...
размер шин?Хорошо, приеду. Еще замену шин не посчитали.
Свечи, топливный, масло в муфту, тормозную жидкость меняли на 90000. Колодки меняли на 105000, надеюсь, не потребуется сейчас...
размер шин?
1900руб./4колеса'16, перебортовка и балансировка
про меня не забыли?vag-s, Ребята запишите меня на утро на Талалихина. ТО -120 000, Тигуан 1,4(122л.с.) передний привод, механика, гос.номев 948.
из работ
1.замена масла в ДВС с м / фильтром.
2.замена воздушного фильтра.
3.замена салонного фильтра.
4.замена свечей зажигания.
5.замена передних/задних тормозных колодок (по результатам диагностики ходовой)
6.замена тормозной жидкости
7.диагностика ходовой-бесплатно.
и сколько по времени займет?
и этот вопрос тожеvag-s, и еще в какую цену у вас масло Castrol EDGE за 1л. и .тормозная жидкость-1л./TRW стоит 550руб?
Время проведения работ:3-4часа.про меня не забыли?
Добавлено через 55 секунд
и этот вопрос тоже
Вы записаны в субботу 02.04.16. к 10:00 в техцентр на ул.Талалихина д.41, стр.2.vag-s, на эту субботу прям утром
Здравствуйте,
стоимость работ с расх. материалом Wynns-3т.руб.
стенда для чистки форсунок у нас нет.А стенд ( только не ультразвук) для чистки tsi форсунок у вас есть ? Если есть , то сколько будет стоить чистка форсунок на стенде + чистка впускных клапанов ?
А Вы теперь и фильтр можете поменять? Мне три месяца назад в замене фильтра в Haldex отказали....6.замена масла в муфте Haldex с фильтром от Volvo-1500руб.(фильтр привозите свой).Замена без фильтра-800руб.
фильтр от Volvo в Haldex вместе с заменой масла теперь меняем.А Вы теперь и фильтр можете поменять? Мне три месяца назад в замене фильтра в Haldex отказали....
Теперь уж наверное в следующем году менять приеду, а то больно накладно раз в 3 месяца.фильтр от Volvo в Haldex вместе с заменой масла теперь меняем
расширение спектра услуг.Теперь уж наверное в следующем году менять приеду, а то больно накладно раз в 3 месяца.
Если не секрет, почему все-таки решили? Мне тогда наотрез фильтр менять отказались, как ни уговаривал....
Здравствуйте,Добрый день.
Есть рекомендация по замене поликлинового ремня и натяжителя.
Сколько будет стоить работа и материалы?
Добрый день. Распространяется ли акция на замену цепи со своими запчастями? Какова тогда стоимость только работ по акции на 2.0тТехцентры VAG-Service с 01.04.16. по 08.04.16. по многочисленным просьбам клиентов продлевают АКЦИЮ на замену цепи ГРМ:
1.замена цепи ГРМ на двигателях 1.8т / 2.0т стоимость работ+запчасти-24т.руб.(замена цепи ГРМ без учёта акции 27 000 рублей).
Ваша выгода-3т.руб.
2.замена цепи ГРМ на двигателях 1.4т/1.2т/1.2 стоимость работ+запчасти-20т.руб.(замена цепи ГРМ без учёта акции 24 000 рублей).
Ваша выгода-4т.руб.
Ждём Вас в нашем техцентре в дни проведения АКЦИИ.
Здравствуйте,Добрый день. Распространяется ли акция на замену цепи со своими запчастями? Какова тогда стоимость только работ по акции на 2.0т
в случае натяжителя меняете не только ролик?Цитата:
Сообщение от Tigger
Добрый день.
Есть рекомендация по замене поликлинового ремня и натяжителя.
Сколько будет стоить работа и материалы?
Здравствуйте,
стоимость работ:
1.замена поликлинового ремня и натяжителя-2500руб.
стоимость запчастей:
1.поликлиновый ремень-900руб./ContiTech.
2.натяжитель-4т.руб./оригинал.