Здравствуйте . Подскаж*ите пжл , сколько буд*ет стоить работа по з*амена масла и фильтра* в муфте Халдекс?
Здравствуйте еще раз. Был сегодня у вас на Тигуане 2ТФСИ 2010гв, win ....2890, один из пунктов рекомендаций была замена амо на sachs за 8200 комплект. А полез тут почитать и немного растерялся от размера темы о выборе амо и количестве мнений, короче хотел уточнить какие конкретно sachs вы предлагаете?
ну их есть как минимум две версии, и некоторым ставят с коротким штоком и потом народ мучается. ладно, не хотите код скахать и не надо )) изучу тему попробнее выберу и сам куплю.Вам предложили амортизаторы sachs соответствующие коду штатной подвески вашего автомобиля.
Меня даже больше беспокоит не доп.стоимость, а то что я не люблю трогать то, что и так хорошо: машину никуда не ведет, резину не жрет, руль стоит идеально, а часто после сход/развалов руль слегка стоит не ровно, а меня это дико бесит.Стойка снимается-разбирается, и ставится на место. Как я понимаю узлы влияющие на сход-развал не трогаются.
Они утверждают, что нужно снимать рулевую тягу. Зачем, по моему крепежный болт на рычаге снизу, и гайка сверху. Причем здесь рулевая тяга, она ведь крепится к рычагу. Стойка на геометрию сход-развала не влияет.
когда был у ребят в ваг-сервисе на замене опорников год назад, то они не то что не навязывали или рекомендовали, а наоборот даже сказали, что нечего тратить лишние деньги на сход-развал, т.к. после этих работ он не требуется (при обзвоне других сервисов около дома, пытались впарить сход-развал)НА форуме есть мнение что он не нужен при замене стойки и опорных подшипников, например, вот:
ну их есть как минимум две версии, и некоторым ставят с коротким штоком и потом народ мучается. ладно, не хотите код скахать и не надо )) изучу тему попробнее выберу и сам куплю.
Второй вопрос - необходимость сход/развала. НА форуме есть мнение что он не нужен при замене стойки и опорных подшипников, например, вот:
Меня даже больше беспокоит не доп.стоимость, а то что я не люблю трогать то, что и так хорошо: машину никуда не ведет, резину не жрет, руль стоит идеально, а часто после сход/развалов руль слегка стоит не ровно, а меня это дико бесит.
К тому же у офицалов как-то менял опорный подшипник на Ку5 - сход-развал тоже не делали, специально узнавал.
Так вы однозначно считаете что сход/развал необходим? объяснить можете?
Добрый вечер.
Записали 13.11 в 10:00, техцентр ул.Талалихина д.41 стр.2
При замене масла в АКПП фильтр нужно менять, промыть его невозможно.
Фильтров для муфты халдекс у нас в продаже нет, привозите свой
Отмените запись пожалуйста.
Я извиняюсь, не получается подъехать в это время. Позже напишу когда записать, спасибо.
vag-s а вы на личные сообщение не отвечаете?
День добрый!
Можно записаться к Вам на Талалихина на понедельник около 11:00 на диагностику ходовой с заменой колодок и, возможно, передних стоек?
Добрый день.Добрый вечер.
1. Замена масла в переднем редукторе 800 рублей
2. Замена масла в заднем редукторе 800 рублей
3. Замена масла в муфте халдрекс вместе с фильтром 800 рублей
4. Замена масла в АКПП с фильтром и прокладкой 2000 рублей
Добрый день.
Правильно ли я понимаю, что "табу" на замену масла ВМЕСТЕ с фильтром в муфте халдрекс больше нет (раньше меняли исключительно масло без фильтра). И я могу рассчитывать на замену масла в муфте, именно, вместе с фильтром и чисткой сеточки?
Добрый вечер.
Запишите, пожалуйста, на следующие работы (запчасти свои)
На субботу, талаллихино, на 11 часов.
1. Замена сальника правого привода переднего редуктора.
2. Замена масла в переднем редукторе
3. Замена масла в заднем редукторе
4. Замена масла в муфте халдрекс вместе с фильтром и чисткой сеточки
5. Замена масла в АКПП с фильтром и прокладкой