vag-s
Партнёр клуба
Извините, опечатался, не в субботу, а в воскресенье.
Перезаписали, приезжайте в воскресенье
Извините, опечатался, не в субботу, а в воскресенье.
Здравствуйте, хочу сделать следующий перечень работ на тигуане:
- замена передних аммо и опорных подшипников (без самих опор)
- замена передних тормозных дисков и колодок
- замена тяг подруливающих задних
- замена сайлентблоков задних подпружинных и продольных рычагов
Пока без сход-развала.
Уточните стоимость работ и ориентировочное время выполнения.
Доброе утро !
Стоимость работ
замена передних аммо и опорных подшипников (без самих опор)-3600р
замена передних тормозных дисков и колодок-1300р
замена тяг подруливающих задних-1600р
замена сайлентблоков задних подпружинных рычагов -2400р
Ориентировочное время проведения работ 4-5 часов
Доброе утро !
Стоимость работ
замена передних аммо и опорных подшипников (без самих опор)-3600р
замена передних тормозных дисков и колодок-1300р
замена тяг подруливающих задних-1600р
замена сайлентблоков задних подпружинных рычагов -2400р
Ориентировочное время проведения работ 4-5 часов
Мы не разбираем подшипники верхних опор передних аммортизаторов.спасибо. еще вопрос. сейчас забрал ЗП и начитавший про смазку опорных подшипников открыл один и обнаружил что смазки там действительно мало (SKF). соответственно вопрос, какую смазку туда порекомендуете? кто-то их смазывает любой смазкой для шрусов, а вот рядом в магазине советуют febi 02582 (она вроде для карданов), здесь часто проскакивала LIQUI MOLY LM 47 (но ее рядом нет нигде) короче терзают меня смутные сомнения, т.к. нашел вот что:
смазка в данном подшипнике со следующими характеристиками (данные ориентировочные)
рабочий температурный диапазон (-50)...(+150)С
вязкость - 40-80 сСт
Смазка на основе сульфата кальция.
или может быть сами смажете перед установкой (у вас же наверное есть правильная смазка)?
не хочется через 10тык приезжать еще раз на смазку (читал были прецеденты)
странно, значит ошибся, наверное в другом сервисе это было. человек их поменял а через 10тык опять захрустели, приехал и ему их просто смазали. разбирать-то их - только пласмаску отщелкнутьМы не разбираем подшипники верхних опор передних аммортизаторов.
Мастер при разговоре с вами правильно рассказал Вам технологию замены в условиях сервиса.Стоит сейчас у вас на волгоградке мой тигуан #019, когда сдавал мне долго рассказывали что нельзя поменять на тигуане подшипник без съема самой опоры, и что обычно ее снять не удается и нужно резать и менять на новою. Вот фото-отчет соклубников как это делается: http://forum.tiguans.ru/showthread.php?t=9114
Можете показать мастеру, а то меня там всем скопом крыли что я не специалист и это сделать нельзя.
Ну и главное чтобы после болгарки не оказалось как у этого человека, это жн похоже как раз у вас было: https://www.drive2.ru/l/3562718/
Стоит сейчас у вас на волгоградке мой тигуан #019, когда сдавал мне долго рассказывали что нельзя поменять на тигуане подшипник без съема самой опоры, и что обычно ее снять не удается и нужно резать и менять на новою. Вот фото-отчет соклубников как это делается: http://forum.tiguans.ru/showthread.php?t=9114
Можете показать мастеру, а то меня там всем скопом крыли что я не специалист и это сделать нельзя.
Ну и главное чтобы после болгарки не оказалось как у этого человека, это жн похоже как раз у вас было: https://www.drive2.ru/l/3562718/
Техцентр VAG-Service с 15.11.16. по 25.11.16. проводит АКЦИЮ:Техцентр VAG-Service с 15.11.16. по 25.11.16. проводит АКЦИЮ:
-если на вашем автомобиле уже установлены номерные рамки нашего техцентра, то при обращении на ремонт или ТО в дни проведения АКЦИИ дополнительная скидка на работы 5%.
Скидка добавляется к уже имеющимся по нашей клиентской базе.
-при установке номерных рамок нашего техцентра в первый раз(рамки выдаются бесплатно) дополнительная 5% скидка будет действовать на следующую ежемесячно проводимую АКЦИЮ.
Ждём Вас на АКЦИЮ-количество номерных рамок ограничено.
Запчасти ваши, на Талалихина сальники были в наличии.Добрый день!
Запишите, пожалуйста, на 27.11.2016 на 11 часов на замену сальников соединения коробки (гидро) с двигателем. Был в это воскресенье на Талалихина, не было мастера специализирующегося на данных работах. Насколько я понял 27.11.2016 данный специалист будет?
Добрый день !Добрый день!
Запишите, пожалуйста, на 27.11.2016 на 11 часов на замену сальников соединения коробки (гидро) с двигателем. Был в это воскресенье на Талалихина, не было мастера специализирующегося на данных работах. Насколько я понял 27.11.2016 данный специалист будет?
Добавлено через 1 час 19 минут
Запчасти ваши, на Талалихина сальники были в наличии.
Нет , он работает на Талалихина. Самое ранее время записи на 12-00А по другому адресу нет данного специалиста? Самое ранее 25го - это какое время?
Нет , он работает на Талалихина. Самое ранее время записи на 12-00