"VAG-Service"-ремонт и техническое обслуживание VW.

vag-s

Партнёр клуба
Благодарности
825
Автомобиль
VW Tiguan
Уважаемые одноклубники, админы, vagservice.
Если объективно-отношения к клиентам, приехавшим в сервис=0. Говоря современным языком ориентированность на клиента=0. С чем это связано я не знаю и это не мое дело. Как это было указано в "подтертом" отзыве-в сервисе откровенно грязно. Если там и работает клининговая компания, то она работает откровенно плохо. Если кто то бывал на "масленке" в районе Марьиной Рощи, то без труда может найти несколько отличий.
Что касается лично меня-да, администрация формально извинились, позвонили, предложили приехать в любое время, сделать все работы да еще со скидкой. Но делать там что либо я там уже не буду. В моем лице клиента они потеряли.
Что касается негативных отзывов. Да, сайт, равно как форум частная территория, и администрация вправе модерировать сообщения по своему усмотрению, без объяснения причин. А учитывая что компания является еще и спонсором рубрики, то наверное негативы быть не должно.
А где тогда участникам клуба обменяться объективной информацией о качестве услуг или работ?
Уважаемые администраторы, если вы считаете мое сообщения не укладывающимся в формат клубного форума, удалите его вместе с моей учеткой.
Право выбора автосервиса всегда остаётся за клиентом.

Kirya

Участник
Благодарности
26
Автомобиль
Tiguan 2.0TDI
Диагностика ходовой, дествительно бесплатно???

Sashko

Участник
Благодарности
32
Автомобиль
TSI 2.0 S&S
Добрый день!
Масло вы меняете по VIN-у или же стандартно на 5W30, независимо, что залито с завода?

vag-s

Партнёр клуба
Благодарности
825
Автомобиль
VW Tiguan
Добрый день!
Масло вы меняете по VIN-у или же стандартно на 5W30, независимо, что залито с завода?
Здравствуйте,
масло в ДВС меняем на оригинальное по VIN-номеру и также по желанию клиента можем поменять на Mobil ESP Formula 5Wх30
Стоимость работ по замене масла в ДВС с м/фильтром-400руб.

Sashko

Участник
Благодарности
32
Автомобиль
TSI 2.0 S&S
Здравствуйте,
масло в ДВС меняем на оригинальное по VIN-номеру и также по желанию клиента можем поменять на Mobil ESP Formula 5Wх30
Стоимость работ по замене масла в ДВС с м/фильтром-400руб.
Спасибо!
Сколько стоит 5л оригинал 502/505 (по моему ВИН) и 5л 504/507?

vag-s

Партнёр клуба
Благодарности
825
Автомобиль
VW Tiguan

vag-s

Партнёр клуба
Благодарности
825
Автомобиль
VW Tiguan

vag-s

Партнёр клуба
Благодарности
825
Автомобиль
VW Tiguan
Уважаемые одноклубники!
"VAG-Service" проводит осеннюю Акцию с 17.09.12. по 17.10.12.:
-Бесплатная замена масла в ДВС с масл./фильтром(при покупке оригинального или неоригинального масла в нашем автомагазине).
-Бесплатная диагностика ходовой части.

*Стоимость оригинального масла-700руб./1л. или Castrol-550руб./1л.

Don Tiguan

СпецАГЕНТ
Благодарности
960
Автомобиль
Межгалактический дредноут "Тетраграмматон"
vag-s, добрый вечер!
Писал Вам в ПМ, но ответа пока не дождался.
Хотел бы подъехать на ТО на тигуане и родственника своего прихватить на туареге.
Собственно ориентировочные цены интересовали и график приема. Необходимо ли записываться заранее или можно приехать день в день.
Спасибо!

vag-s

Партнёр клуба
Благодарности
825
Автомобиль
VW Tiguan
vag-s, добрый вечер!
Писал Вам в ПМ, но ответа пока не дождался.
Хотел бы подъехать на ТО на тигуане и родственника своего прихватить на туареге.
Собственно ориентировочные цены интересовали и график приема. Необходимо ли записываться заранее или можно приехать день в день.
Спасибо!
Здравствуйте,
автосервис работает с Пн.по Вскр. включительно с 10:00 до 21:00 без выходных и перерыва на обед.
На проведение ТО желательно записаться предварительно,чтобы в день приезда не тратить своё время,ожидая освободившийся подъёмник.
Записаться на ремонт можете здесь в режиме он-лайн или по тел. автосервиса 8(495)722-01-41; 8(925)085-04-66.

Don Tiguan

СпецАГЕНТ
Благодарности
960
Автомобиль
В эту среду заехал поменять масло-фильтра. Заодно воспользовался бесплатной акцией "Диагностика ходовой части".
В общем попал на ремонт на 40 тыр.)))
Не все нужные запчасти оказались в наличии, поэтому пришлось приехать второй раз - т.е. сегодня, чтобы завершить процедуры.

Итак, в среду я был на сервисе, где мне меняли в том числе и топливный фильтр, а вот в четверг с утра - приехал на заправку - попросил как обычно - полный бак.
Заправщик льет - 1500руб, 1600руб, 1700руб, пистолет все не отщелкивается, 1800 с хвостиком и тут я вижу, что из под днища хлещет бензиновый водопад :D

Сразу же звоню в Ваг-сервис и рассказываю про инцидент Виталию (превед ему, кстати).

В пятницу приезжаю - оказывается резинка-прокладка при установке слетела, и никто не заметил - ну ладно, ччеловеческий фактор)))

Ведущий темы, передайте спасибы:
-Сереге Новгородцеву, который крутил гайки на моем Тиге и дышал бензином, меняя фильтр. Пусть парень немного ошибся с прокладкой, но да ладно, видел как он работает - ответсвенно и аккуратно, а оплошности у всех бывают.
-Старшему мастеру Виталию
-Девушке на приемке
-Кошке Машке (фирменное домашнее животное Ваг-сервиса - ласковая и дружелюбная)
Спит у меня на пузе
nCz8S5QTT2E.jpg

Очень все дружелюбно и уютно.

Классное, вкусное и неприлично дешевое кафе рядом с сервисом - на втором этаже.

Ну как то так)

п.с. из бака не течет - проверил)

vag-s

Партнёр клуба
Благодарности
825
Автомобиль
VW Tiguan
Ведущий темы, передайте спасибы:
-Сереге Новгородцеву, который крутил гайки на моем Тиге и дышал бензином, меняя фильтр. Пусть парень немного ошибся с прокладкой, но да ладно, видел как он работает - ответственно и аккуратно, а оплошности у всех бывают.
-Старшему мастеру Виталию
-Девушке на приемке
-Кошке Машке (фирменное домашнее животное Ваг-сервиса - ласковая и дружелюбная)
Спит у меня на пузе
nCz8S5QTT2E.jpg

Очень все дружелюбно и уютно.

Классное, вкусное и неприлично дешевое кафе рядом с сервисом - на втором этаже.

Ну как то так)

п.с. из бака не течет - проверил)
Здравствуйте,
спасибо Вам за отзыв!
Всем адресатам спасибы передал. :)

:-) Rinat

Почётный Тигуановод
Благодарности
541
Автомобиль
Tiguan
Don Tiguan, такой косяк, а вы такой довольный)

imagik

Постоялец
Благодарности
155
Автомобиль
Бурый мишка
vag-s, с кошкой молодцы, это реальный плюс вам по жизни)) зачтется клиентами)
Я сейчас не иронизирую, на самом деле: очень хорошо, что хотя бы одной животинке вы помогли))

vag-s

Партнёр клуба
Благодарности
825
Автомобиль
VW Tiguan
vag-s, с кошкой молодцы, это реальный плюс вам по жизни)) зачтется клиентами)
Я сейчас не иронизирую, на самом деле: очень хорошо, что хотя бы одной животинке вы помогли))
у нас две сервисные vag-кошки :)-было больше,но на территории ночью бегают сторожевые собаки и 3-х наших кошек уже разорвали.:(

Don Tiguan

СпецАГЕНТ
Благодарности
960
Автомобиль
у нас две сервисные vag-кошки
Ага, Машка в основном наверху обитает, а матерый лохматый котяра в сервисной зоне тусует)))

Добавлено через 4 минуты
Don Tiguan, такой косяк, а вы такой довольный)
Простите, а кто не ошибается?:) Все ошибаются - это нормально, просто надо с пониманием к ситуации относиться, а не бегать по сервису как истеричка и кричать на каждом углу какие все негодяи. Бывают такие личности. И себе нервы портят и другим.
Парень реально ответственно отработал по всем узлам - я у него над душой стоял и видел как он пашет. Да, он ошибся. Вы как будто никогда не ошибаетесь.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу