wasser79
Завсегдатай
Здравствуйте,
стоимость работ:
1.замена нижней опоры ДВС (3C0199855)-500руб.
Можно тогда на субботу 04.04 записаться на пораньше?
Здравствуйте,
стоимость работ:
1.замена нижней опоры ДВС (3C0199855)-500руб.
Вы записаны в субботу 04.04.15 к 10:00 в техцентр на ул. Талалихина д.41, стр.2.Можно тогда на субботу 04.04 записаться на пораньше?
Цены абсолютно не соответствуют заявленным Вами!!! В итоге, по окончании работ меня ожидали цены: 2000р работа по замене. 2000р фильтр и 2030р прокладка.
Уважаемый ВагСервис, я к Вам поехал в том числе и из-за предложенных цен, а в итоге получается обман. Какой вообще тогда смысл записываться на форуме???
Почему сразу обман? Представитель vag-s на форуме тоже может ошибаться. У них замена уже несколько лет была 1500 р., но после новогоднего повышения цен на некоторые услуги ценник поднялся. По меркам других московских сервисов - не критично. А запчасти - это у них другое подразделение, прямо к сервису не относящееся. Там ценник не всегда приятный, даже по сравнению с экзистом и партнерами нашего клуба. Вы проверьте заказ-наряд: здесь писали по фильтр и прокладку Meyle, а вам могли предложить на месте что-то другое, а Вы без оглядки согласились. О Вашей инфе с форума ребята на месте банально могут не знать.
Здравствуйте,Ну так если произошло повышение, то оно корректно должно отображаться и на форуме уполномоченным человеком. Фильтр и прокладка были Meyle, я сам присутствовал рядом с мастером, и видел что устанавливалось. Ребятам на месте показал сообщение с форуме, так что они тоже в курсе этого, на что просто развели руками. Но, хочу отметить в их плюс, после этого исправили цену за работу на 1500р. Но запчасти, все равно остались по завышенной цене.
стоимость работ:Добрый день,
Сколько будет стоить заменить лампу головного ближнего света на Tiguan 2013 г. (фары биксенон со светодиодными ходовыми огнями): работа и запчасти?
Спасибо Вам большое за отзыв и выбор нашего техцентра для обслуживания своего автомобиля.Хочу выразить благодарность за качественный и своевременный сервис центру на Талалихина.
Был стук в передней подвеске, грохотало при проезде неровностей и плохой дороге (пробег 35000). На диагностике определили, что стойки стабилизатора, хотя мысли были, что сайлентблоки. Поменяли, теперь тишина. Да и скидка при первом посещении была учтена, что порадовало.
Заметили также течь сальника правого привода, заменили при следующем посещении.
Все по делу, ничего лишнего :ay:, правда хотелось бы технологическую мойку, чтобы машину было приятнее получать.
Здравствуйтесколько будет стоить ТО2?
2.0tsi, дорестайл
хотел сказать спасибо за ремонт системы охлаждения двигателя 2 недели назад
Здравствуйте,Добрый день.
сколько будет стоить диагностика Keyless Access? перестала открываться/закрываться водительская дверь. Со стороны пассажира все работает хорошо, двигатель тоже с кнопки заводиться. ОД сказал, что это прогнил провод идущий через крыло к двери (если так, то прошу еще указать стоимость замены этого провода).
Здравствуйте,На форуме ходят слухи, что вы можете установить "умный фен". Во что это обойдется по деньгам и по времени. Детали мои.
Спасибо.
Здравствуйте,Здравствуйте!
Сколько стоят работы по замене опоры с номером 3C0 199 555 R ?
Вы записаны в пятницу 03.04.15. к 14:00 в техцентр на ул. Талалихина д.41, стр.2.vag-s,
Запишите на пятницу с 12 до 14
Замена задней опоры ДВС, Диагностика подвески.
На Талалихина
Здравствуйте,Добрый вечер. Хочу записатся на утро субботы на замену цепи ГРМ. Нужно ли заранее заказывать какие либо детали и какова их примерная стоимость?
Здравствуйте,Здравствйте.
Сколько будет стоит поставить видеорегистратор? У него отдельно камера для монтажа на лобовое, собственно коробка регистратора и коммутатор (как спичечный коробок, со входом 12В, и подключением всего остального).
Хотелось бы подключить его по э/п к блоку предохранителей на отдельный предохранитель с обесточиванием при вытаскивании ключа. Регистратор и коммутатор разместить, если получиться в вещевой ящик слева,
опустив кабель от камеры через правую стойку.
Если возможно, сообщите сколько это времени займет.