vag-s
Партнёр клуба
Здравствуйте,Здравствуйте.
Можно ли записаться на диагностику на Волгоградку на вечер четверга, часов на 19-20? (20.00 предпочтительнее)
Вы записаны в четверг 09.04.15. к 20:00 в техцентр на Волгоградский пр., д.32, к.8.
Здравствуйте,Здравствуйте.
Можно ли записаться на диагностику на Волгоградку на вечер четверга, часов на 19-20? (20.00 предпочтительнее)
Здравствуйте,Примерно через неделю хочу приехать к вам на Волгоградку для замены масла в Халдексе V. Масло Volvo 1 литр уже приобрёл. Сколько стоит замена, есть ли промывка всей муфты при замене, что ещё необходимо для проведения данной операции?
прошу записать меня на 12 часов 16 апреля.хочу приехать к вам на Волгоградку для замены масла в Халдексе V
Здравствуйтебпрошу записать меня на 12 часов 16 апреля.
Здравствуйте, "шкурный" вопрос, а скидка по дисконтной карте и клубная скидка суммируется?Уважаемые одноклубники!
в нашем техцентре Вы можете приобрести дисконтную карту, по которой осуществляется скидка на работы 10% и запчасти 10%.
Ждём Вас на техническое обслуживание!
Здравствуйте,Здравствуйте, "шкурный" вопрос, а скидка по дисконтной карте и клубная скидка суммируется?
Здравствуйте,Проконсультируйте пожалуйста, замена поршневой на 2.0 TSI 2011 год дорогое удовольствие? Что там меняется и возможна ли гильзовка и установка ремонтных поршней? Проблема в большом расходе масла (литр на 1 тыс).
Здравствуйте,Добрый день!
Запишите на 25.04.2015 на утро. VW Tiguan (2009 г.в. TDi 2.0) замена ремня ГРМ, ремня генератора, диагностика двигателя, диагностика подвески.
Здравствуйте,Добрый день!
Запишите, пожалуйста, на замену передних тормозных колодок, 18.04.2015 на 10 утра Талалихина.
Спасибо.
Здравствуйте,Добрый день, подскажите по стоимости, замена впускного коллектора, радиатора АКПП и соответственно масла в АКПП, спасибо!
Здравствуйте,Добрый день. Подскажите пожалуйста:
стоимость промывки радиаторов
замены охлаждающей жидкости
замены масла в коробке
Ориентир по времени?
Авто Тигуан, автомат, 2,0 бензин.
Здравствуйте,Здравствуйте,подскажите,пожалуйста,сможет ли мастер Александр(на Талалихина,о нем на сайте положительные отзывы)выставить кастер подрамником на VW Tiguan 2012г.в.пробег 23тыс.и сколько это стоит?Спасибо.
посетил сегодня данный сервис. Замену масла в Халдексе сделали за полчаса, жаль только сам моторчик не снимаете и не очищаете. Спасибо.Вы записаны в четверг 16.04.15 к 12:00 в техцентр на ул. Талалихина д.41, стр.2.