Textar, TRWТак что посоветуете по колодкам?
Здравствуйте,Здравствуйте.
Можно к вам записаться на ближайшие выходные на ТО 105? Расходники все ваши.
Машина Tiguan 2010 дорестайл, 2л бензин.
И подскажите сколько оно будет стоить?
стоимость расходных материалов:vag-s, спасибо! Подскажите стоимость ТО с вашими расходниками, чтобы понимать общую стоимость.
Ок-ждем.vag-s, Спасибо! Буду в воскресение в 15.00.
Ок-запись снята.Доброе утро. Записывался на сегодня на 16-00 на ремонт ходовой. тигуан А480Рс 197. Не смогу приехать. Позже на новое время перезапишусь. Спасибо
Спасибо Вам за отзыв и выбор нашего техцентра для тех. обслуживания своего автомобиля!Сегодня посетил сервис на предмет замены стойки стабилизатора. При проверки приговорили и сайлент блоки передних рычагов, всё быстро поменяли, даже не успел воспользоваться "халявным" кофе. "Нехорошие" стуки все ушли. Спасибо.
Спасибо Вам большое за отзыв-очень рады, что Вам понравился наш уровень сервиса для обслуживания вашего автомобиля.Хочу выразить респект и уважуху мастерам ВАГ-Сервиса. Вчера отдал (сегодня забрал) свой авто на ряд мероприятий, посвященных пробегу 75000 и 3-х летию авто.
Масло, фильтр, диагностика ходовой, замена тормозной, масла в Халдексе, масла в АКПП, замена цепи ГРМ - все быстро, четко, качественно.
Огромное спасибо за проделанную работу.
Здравствуйте,Добрый день,
Сколько у Вас будет стоить ТО-60000 на VW Tiguan 2.0 TDI 2013 м.г. по работе?
Здравствуйте,Добрый день!
Хочу записаться в сервис на Талалихина на ЧТ 26.03 в 19:00 на замену сальника правого привода, согласно рекомендации вашего сервиса.
А865ХА
Спасибо!