Здравствуйте,
стоимость запчастей:
1.клапан абсорбера-4600руб. предоплата, на заказ до 3-х дней.
vag-s, а на картинке он?
Здравствуйте,
стоимость запчастей:
1.клапан абсорбера-4600руб. предоплата, на заказ до 3-х дней.
на картинке именно он и есть-маленький и дорогой.vag-s, а на картинке он?
Ок. Сначала приеду к вам на повтороное (второе) устранение течи масла после его замены у вас. Заодно, я надеюсь, вы сможете убедиться в том, что натекает не "со старого фильтра". Также мы выясним, нужно ли менять стакан и за чей счет. Соответствующая письменная претензия будет составлена.
Прошу записать меня на повторное устранение течи на 16 мая на самое раннее время.
прокомментируйте пож-та сначала вот это ваше сообщение от 24.04.2014, 09:46 http://forum.tiguans.ru/showthread.php?t=18928, оно гораздо раньше написано, чем был Ваш визит к нам...vag-s, по моему вопросу подскажете? Или клиентов, недовольных качеством работ - в игнор?
стоимость работ:vag-s,
клапан привезу свой.
Заодно сразу хочу сделать следующее (часть запчастей уже есть), сориентируйте по ценам на работы:
- замена свечей и катушек зажигания
- замена толкателя ТНВД
- замена маслоотделителя
- замена топливного фильтра (который в баке вместе с насосом)
- чистка дроссельной заслонки.
По-моему, там вполне всё ясно и очевидно изложено, и написано оно было по результатам визита к вам. Хотите еще комментариев? Извольте.прокомментируйте пож-та сначала вот это ваше сообщение от 24.04.2014, 09:46 Откуда может подтекать моторное масло?, оно гораздо раньше написано, чем был Ваш визит к нам...
Забыть поставить на место масляный щуп это сильно!мастер забыл поставить на место масляный щуп
Ок-ждём Вас в по записи в субботу 16.05.15 с предыдущими заказ-нарядами.По-моему, там вполне всё ясно и очевидно изложено, и написано оно было по результатам визита к вам. Хотите еще комментариев? Извольте.
Итак, история моих посещений VAG-Service. Указанные "кодовые имена" мастеров предложены лишь как способ идентификации. По именам я их не знаю, но в лицо помню.
№1 - в апреле 2014 на Волгоградском. Мастер - назовем его "в бандане". После замены моторного масла обнаружилось подтекание из-под крышки масляного фильтра. Официалами (Автотрейд АГ) течь была устранена, проблема решена. Об этом собственно и идет рассказ здесь.
№2 - в сентябре 2014 на Талалихина. Помимо масла менялись тормозные колодки и диски. После этого нигде ничего не подтекало, претензий не было. Кто был мастер - не помню.
№3 - в ноябре 2014 на Талалихина. Мастер - назовем его "молодой и высокий". Моторное масло поменяно, никаких утечек нет. Была единственная претензия - мастер забыл поставить на место масляный щуп. Я заметил только вечером, пришлось возвращаться.
№4 - 4 мая 2015 на Талалихина. Мастер - назовем его "полный и угрюмый". После замены моторного масла обнаружилось подтекание из-под крышки масляного фильтра. Начало тут.
№5 - 5 мая 2015 на Талалихина. Мастер - "в бандане" (тот самый, из п №1). Устраняем подтекание после визита №4. Подробности здесь. Вроде устранили, уехал (кстати, никакого заказ-наряда мне не выдали!), через 2 дня - опять.
Визит №6 - запланирован на 16 мая к 10-00 для повторного устранения течи масла. Кстати, за это время уровень масла упал от максимума до половины.
По всем визитам (кроме №5) есть заказ-наряды, готов их предоставить.
Поймите меня правильно - я не являюсь потребителем-экстремистом и уменя нет времени заниматься ерундой. Я лишь хочу, чтобы услуга по замене масла была оказана качественно. И логично, что я ожидаю от вашего сервисного центра как минимум понимания и решения проблемы.
стоимость замены передних тормозных колодок-800руб.(прайс не обновлён). Мойка радиаторов-4500руб.Забыть поставить на место масляный щуп это сильно!
Добавлено через 7 минут
vag-s,
У вас по прайсу:
1. Мойка радиаторов - 4500р.
2. Замена тормозных колодок перед - 700р.
На эти операции скидка 5% действует?
Напишите цену со скидкой.
Спасибо - как куплю колодки - запишусь к вам.стоимость замены передних тормозных колодок-800руб.(прайс не обновлён). Мойка радиаторов-4500руб.
Стоимость с учётом скидки-5035руб.
ок-записывайтесь/приезжайте.Спасибо - как куплю колодки - запишусь к вам.
Здравствуйте,Приветствую.
Делаете ли техосмотр с диагностической картой?
Делаете ли замену лобового стекала?
Что по чем.
Здравствуйте,Добрый вечер. Подскажите по стоимости на следующие виды работ:
1. Замена масла в АКПП с фильтром и прокладкой поддона
2. Замена масла в муфте Халдекс (и есть ли возможность замены фильтра?)
а также стоимость запчастей. VIN xw8zzz5nzbg112234
2.замена масла в муфте Халдекс-800руб. Если привезёте с собой оригнальный(не от Volvo) фильтр, то заменим.
Тоже интересует сия процедура, а сколько у вас стоит этот оригинальный фильтр.
VIN авто XW8ZZZ5NZCG127012
Здравствуйте,Добрый день. Прошу записать в техцентр на Талалихина в воскресенье 17.05 на 12:00 для проведения работ:
- Мойка радиаторов
- Диагностика системы кондиционирования
- Диагностика подвески
стоимость замены передних тормозных колодок-800руб.(прайс не обновлён). Мойка радиаторов-4500руб.
Стоимость с учётом скидки-5035руб.
Здравствуйте,Сегодня звонил чтобы записаться на данную процедуру. Вроде записали, но на всякий случай здесь продублирую:
прошу записать на 23.05.2015 сб. - в 10.00