alecs-w2011
Заинтересовавшийся
- Благодарности
- 4
- Автомобиль
- Tiguan 2.0 DSG бензин
Благодарю Vag-сервис за чуткость руководительницы сервисом и профессионализм мастеров, что позволило мне сделать правильное решение по ремонту своего автомобиля в другом сервисе.
ПРОЩАЙ VAG-сервис!!!!!!
Посмотреть вложение 78261
Добрый день. Никакого сарказма. Только благодарность. Я с вами попрощался уже.
Добрый день
А можно без сарказма получить повествование о произошедшем ?
Добрый вечер !Действительно, предыдущий оратор весьма полно изложил суть проблемы, развитие конфликта, и привел мотивированные выводы о профессионализме мастеров, что позволило одноклубникам сделать верные выводы.
Со своей стороны могу доложить, что вчера забрал тигуана после кузовных работ (замена переднего бампера и крыла с покраской, ну и плюс сопутствующая требуха типа подкрылка и накладки арки). Качество работ очень достойное! Даже лучше, чем делал те же работы были сделаны малярным цехом при официальном дилере.
В силу природного перфекционизма только поправлю зазор между крылом, капотом и передней стойкой, хотя большинство бы просто этого не заметило. После малярки, которая кормится при официалах (своего цеха мой дилер не имеет), пришлось переустанавливать бампер, накладку арки и ровнять зазоры.
По слесарке и мотору к Ваг-сервигу вопросов тоже никогда не возникало. Причем всегда договаривался и о времени приема авто, и о времени выдачи, удобном для меня. Пару раз принимали экстренно по звонку, без записи. Так держать!
Речь о сервисе на Волгоградском.
Добрый день ! А сколько замена цепи ГРМ на 2.0Т 2011 г.в. и сколько по времени ? Можно ли записаться на раннее утро пятницы, чтобы вечером поздно можно было забрать ? На ул.Талалихина д.41,стр.2
Добрый вечер!
Завтра есть окно на Талалихина, чтобы подъехать масло ДВС и топливный фильтр (дизель) поменять?
Добрый день. Запишите 13.01.2018 в 10.00 ул.Талалихина д.41,стр.2 на диагностику подвески (какая стоимость?).
з.ы. стучит спереди при повороте руля - возможно подшипники опорные (сколько стоит запчасти + работа у Вас?).
Спасибо!
Здравствуйте, сколько стоит у вас замена стоек стабилизатора?
и зад и перед одинаково