Добрый вечер!Добрый день!
Можете сориентировать по срокам и примерной стоимости ремонта АКПП на машину Skoda Octavia A5FL 2012г.в. 1.8TSI и коробка гидроавтомат.
ВИН: XW8BK61Z6CK284914
Симптомы: при переключении с 3й на 4ю передачу идёт прокрутка (обороты двигателя растут, а машина не ускоряется), потом идёт резкий толчок-удар и машина переключается на 4ю.
Есть ли у вас запчасти или нужно ждать? (если ждать - то сколько примерно?)
Доброе утро!
Прошу записать меня на 10-00 субботы (25.11.2017) в тех центр ул.Талалихина.
Необходимо выполнить следующие работы:
-замена верхней подушки двигателя.
В Тех.Центрах "Vag-Service" проходит ноябрьская "Акция" на кузовной ремонт с 22.11 по 06.12
Добрый день.
Работы:
1) замена цепи ГРМ тигуан XW8ZZZ5NZDG104202 (сперва хотелось бы диагностику еще раз провести). По цене- ранее Вы писали стоимость 24900р. (это уже с клубной скидкой)?
2) разобраться с сигнализацией
Прошу записать на 26.11.2017г. на ул. Талалихина 41стр2 на 10-00 (если уже занято, то на ближайшее ранее время)
Добрый день! Можете посчитать стоимость ремонта. Тигуан 2010 г.в., S&S, дорестайл.
Требуется: замена и покраска переднего правого крыла, корки бампера. Попутно замена подкрылка, накладки на арку. Запчасти мои, корка бампера б.у., соотв. требует грунтовки и шлифовки, крыло новое, оригинал.
С сигналкой постараемся помочь , но это не наши основная специализацияvag-s, для прояснения ситуации - машину я покупал б/у и сигналка уже стояла. Изучал инструкцию - сигнализация с автозапуском, но она не включается. Хотел вот разобраться/ настроить ее.
Большое спасибо за отзыв!В воскресенье обслуживался в сервисе, менял цепь ГРМ. Работой сервисом доволен. Сделали быстро, качественно. Буду и дальше к Вам обращаться!
Добрый день. Запишите меня пожалуйста на воскресенье на Талалихина после 11:00. Планирую заменить задние пружины и задние же тормозные колодки с дисками.
Кстати, на Талалихина картой можно оплатить?
Добрый день! Подскожите, пожалуйста, стоимость работ:
- замена масла в ДВС с масляным фильтром;
- диагностика цепи ГРМ;
- диагностика ремня генератора;
- диагностика передней подвески.
Заранее большое спасибо!
Добрый день.
- замена масла в ДВС с масляным фильтром 600 рублей
- диагностика цепи ГРМ 1000 рублей если двигатель 2.0т
- диагностика ремня генератора визуальный осмотр без снятия бесплатно
- диагностика передней подвески при замене масла ДВС бесплатно
Запишите, пожалуйста, на завтра после 12 часов на Талалихина.
Большое спасибо!