Politician
Русский Богатырь
Хочу такую штуку)))) а там сзади - это переносной универсальный резервуар для палаточного туалета???)))))))))
Зачем нам демократия, нам демократия не нужна. Лишнее этоЛесь, с тебя тема с датой! Ток, пожалуйста, сразу одну укажи!))))
Зачем нам демократия, нам демократия не нужна. Лишнее это
Даты поездки в Воронеж - 10-12 августа.
Именем Мисс Тигуан и властью, данной мне бандой, назначаю вторые выходные августа днями путешествия в Воронеж.
И никакой демократии!
Доберусь до компа только в среду, тогда же и создам новую тему.
Отправлено с моего HTC Sensation XL with Beats Audio X315e через Tapatalk
Урааааа!!!!! :bp: :bp::bp: я ЗА конечно же!!!!!! Можно присматривать турбазу или коттедж я так понимаю???)))
Аха!!!
Маришка, хозяюшка воронежских простор,
Принимай гостей!
Отправлено с моего HTC Sensation XL with Beats Audio X315e через Tapatalk
Милости прошу!!!! :az: если даты известны, то осталось определиться с количеством человек, чтобы знать на сколько человек бронировать домики, ну и определиться с Вашими пожеланиями, я так понимаю наличие речки и пляжа по близости приветствуется
Милости прошу!!!! если даты известны, то осталось определиться с количеством человек, чтобы знать на сколько человек бронировать домики, ну и определиться с Вашими пожеланиями, я так понимаю наличие речки и пляжа по близости приветствуется
у кого нет полаток есь еще вариант…сложив задние сиденья и освободив багажник,убрав все между седеньев…там великолепно умещается одноместный надувной матрас…мы там с женой спали пару раз когда у нас гости на даче были и места не хватало…нам понравилось…и щас поскольку жена беременна я думаю лучше спать в машине/так что наша палатка кому то достанется…
Алл, эт что за опыт у тебя, дорогая?????? Вроде не замечена))))))))
Будет домашний комфорт:домашний комфорт
ну с тобой мне вообще везде комфортно :aj:Будет домашний комфорт:
Кроха, и я тебя)ну с тобой мне вообще везде комфортно
Пишите нас
куды писать то?)))
вы кстати с нами в четверг,али в пятницу поедете?
Нужно срочно определиться с количеством машин т.к. стоянки все разных габаритов и их нужно резервировать. Так что друзья. каждая отдельная машина, которая едет на валдай в указанные дни - отписывайтесь. или дайте список примерных (+/- 5 машин)))