Кошка
PolitiKitty
- Благодарности
- 3,444
- Автомобиль
- VW Tiguan 2011 S&S рестайл 2.0 TSI (170л.с.)
почему не удобно?Кошка, если в 9, то будут пробки, а раньше некоторым будет неудобно...
почему не удобно?Кошка, если в 9, то будут пробки, а раньше некоторым будет неудобно...
Кошка, ну например Вове нужно Вику покормить перед отъездом, самому собраться, а будить ребенка в 5 утра...не гуманно...
Кошка, ну например Вове нужно Вику покормить перед отъездом, самому собраться, а будить ребенка в 5 утра...не гуманно...
Кошка, он пока еще не решил, так что выезд зависит от него. Мне не принципиально во сколько ехать, ноя лично я бы тоже поспала и выспавшейся бы поехала. Не люблю ездить в сонном состоянии, тем более одной...
Кошка, ну вот так...Игоря не отпустят на четверг. Он с Рафом поедет. Я уже сто раз это сказала.
А 4 я еду одна )))
Всем привет!!
Выезжаю 4-го вечером
а почему не утром с нами?(
"О, женщина два билета на дневной сеанс — для меня… хм… и моей Скво. ... "
Аллусь, ты права !!!! Я в принципе могу и 3-го вечером))))
ребят у кого есть ну совсем малюсенький надувной детский бассейн??? нам просто еще наверное рано воду из озера наливать,в ванной неудержишь извивается и пьет воду…поэтому чем меньше тем лучше/
вася_я_васечкин,
Лично я бы поостерегся полугодовалого ребенка брать...
Дело конечно твое.
Но на твоем месте я бы сие мероприятие пропустил.
/c Уважением
Не брал Вова Вику на Валдай.
вася_я_васечкин,
Дело конечно твое.
/c Уважением
Приезжай, бери дитё и все будет хорошо. Толпа народа, все на авто, рядом цивилизация, доктора двух столиц.вася_я_васечкин,
Дело конечно твое.
/c Уважением