Валдай 2013. Оргвопросы

Кошка

PolitiKitty
Благодарности
3,444
Автомобиль
VW Tiguan 2011 S&S рестайл 2.0 TSI (170л.с.)
Приезжай, бери дитё и все будет хорошо. Толпа народа, все на авто, рядом цивилизация, доктора двух столиц.

Глеб, чего ты прям так категорично) Мы в прошлый раз очень цивилизовано провели мероприятие.

:ay:

Добавлено через 7 минут
Кстати, чего у нас по рациям, по связи?

у кого какие станции имеются???

а главное что один доктор детский! ;)

Добавлено через 50 секунд
кстати, Таш, а твои друзья приедут тоже??))) Они оч клевые и веселые, было бы прикольно если б они тоже были!))

Последнее редактирование:

вася_я_васечкин

Мистер тигуан 2015
Благодарности
1,463
Автомобиль
RAPID
братва крема от загаране забывайте…там это просто необходимая вещь!!!если б не сосед сгорел бы как шашлык…
я вот только до сих пор никак не куплю себе,вечно забываю или когда вспомню - магазине его нет…так что не забываем…не забываем!!!

SnaP

Гуру
Благодарности
2,259
Автомобиль
Kia-Seltos-2L

Таша

Мисс очарование
Команда форума
Благодарности
5,491
Автомобиль
Был VW Tiguan 1.4 TSI, стал Бегемотик Буся Volvo
а главное что один доктор детский! ;)

Добавлено через 50 секунд
кстати, Таш, а твои друзья приедут тоже??))) Они оч клевые и веселые, было бы прикольно если б они тоже были!))

мои друзья не приедут- не могут к сожалению , но очень хотели :mad:, а так в прошлом году было 3 детских доктора и один самый главный взрослый.

M@rgo

Блондинка в законе
Благодарности
2,358
Автомобиль
Красивый
.....можно под ним сидеть и сгоришь

:rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Незнаю, может я просто южный человек и ко мне загар не прилипает так быстро, но я не сгорела в том году:confused:

Добавлено через 1 минуту
мои друзья не приедут- не могут к сожалению , но очень хотели :mad:, а так в прошлом году было 3 детских доктора и один самый главный взрослый.

Мне тоже твои друзья понравились:eek: жалко их не будет:(

Последнее редактирование:

grey71

Постоялец
Благодарности
373
Автомобиль
Tiguan T&F 2011

Кошка

PolitiKitty
Благодарности
3,444
Автомобиль

Жалко, с ними весело было!!((

grey71

Постоялец
Благодарности
373
Автомобиль
Tiguan T&F 2011
Нет, не переиграл. Расклад такой. Сначала хотел после работы 4-го, часов в 8 вечера. С учетом пробок это 6-7 часов, минимум. Т.е., приезд на место 2-3 ночи, все спят, машина будет под завязку, спать на водительском сиденье, не але. Поэтому решил выехать в ночь, 23-00. Поспать не получиться, не спиться мне перед дорогой, а вот отдохнуть слегка получиться. На месте планирую быть часов в 5-6. Всех разбудить, и давай с ними здороваться
Кароче сейчас на ленинградке в будни днем ахтунг, а вечером, да еще когда самые хитрые дачники стартуют

Есть мнение что возможно выезжать из Москвы лучше по дмитровке...

Кошка

PolitiKitty
Благодарности
3,444
Автомобиль
Есть мнение что возможно выезжать из Москвы лучше по дмитровке...

Решать вам конечно, выезжающим, но как человек живущий у МКАДа между Дмитровкой и Ленинградкой и езжу и там и там каждый день, могу сказать однозначно нет дмитровке...

Кошка

PolitiKitty
Благодарности
3,444
Автомобиль
ЗлоЙОжЬ))к, Саш, Рогочевка не вариант однозначно, это не только крюк, это одна колея, куча деревень, начинается в Лобне (здесь тоже не все тихо) и петлять много, выехать можно на ММК или перед Тверской областью в Решетниково, те кто с запада от Ленинградки Пятницкое ш, а там либо ММК либо Солнечногорск, я сегодня случайно попал, из Москвы ехал, яндекс пробки загрузились в тот момент когда сворачивать было поздно (хотя водители предупреждали).

Сереж, ну смотря в какое время :confused: с Ленинградкой в любом случае масса вариантов, а с Дмитровкой один- тупо встал и стоишь... даже долбанной обочины нет...

Благодарности
1,375
Автомобиль
The best or nothing... For life)))
ЗлоЙОжЬ))к, Саш, Рогочевка не вариант однозначно, это не только крюк, это одна колея, куча деревень, начинается в Лобне (здесь тоже не все тихо) и петлять много, выехать можно на ММК или перед Тверской областью в Решетниково, те кто с запада от Ленинградки Пятницкое ш, а там либо ММК либо Солнечногорск, я сегодня случайно попал, из Москвы ехал, яндекс пробки загрузились в тот момент когда сворачивать было поздно (хотя водители предупреждали).

Серег по крайней мере там нет Химок, Зеленограда, Черной грязи, светофора с ММК, Солнечногорска и Клина...

Перед стартом по любому смотреть Яндех, я просто предложил вариант

СВС

Гуру
Благодарности
928
Автомобиль
Форд, Тигуан TDI
Саш это для тех, кто дорогу знает, я первый раз там и с навигатором заблудился :D
Ну и до кучи, забыл, ежу часто в Конаково, от 2я-Смирновка возможно однополосное движение (одна встречная полоса в область, временная разметка, пластмассовый отбойник) через Довыдково, Фроловское и до Клина, местами, там тоже ремонт, днем нормально со свистом, для вечерников, все едут с работы, на прошлой неделе ездил туда утром, обратно вечером, до Клина от Довыдково очередь.
Я не пугаю, сам в шоке, Ленинградку капитально капают, Международное ш вроде тоже, там не был, по радио слышал.

Кошка

PolitiKitty
Благодарности
3,444
Автомобиль

SnaP

Гуру
Благодарности
2,259
Автомобиль
Kia-Seltos-2L
Вот поэтому и надо выезжать с раннего утра, пробок не будет, до ММК проедешь быстро, а там дальше дорога пустая...

Доктор Ливси

Moderator
Команда форума
Благодарности
13,779
Автомобиль
Остались только ноги
Решать вам конечно, выезжающим, но как человек живущий у МКАДа между Дмитровкой и Ленинградкой и езжу и там и там каждый день, могу сказать однозначно нет дмитровке...

Алла!! Не тяни на Святое!! Ленинградка ваще полный кузнец. Езжу на службу в область в район Грибков, ДМИТРОВКЕ-ДА!!!!
Скоро отремотируют, благоустроят, будет красотища:)

Кошка

PolitiKitty
Благодарности
3,444
Автомобиль
Алла!! Не тяни на Святое!! Ленинградка ваще полный кузнец. Езжу на службу в область в район Грибков, ДМИТРОВКЕ-ДА!!!!
Скоро отремотируют, благоустроят, будет красотища:)

надеюсь хоть наши дети до этого момента доживут...

СВС

Гуру
Благодарности
928
Автомобиль
Форд, Тигуан TDI
Извините за флуд, был календарь Майа - они обещали все в конце 2012, а это что, календарь Доктор Ливси :D
пошли в беседку, а то по опе настучат :eek:

Кошка

PolitiKitty
Благодарности
3,444
Автомобиль
Сверху Снизу