Тракторбек
Гуру
Просто не все взяли, вот и весь секрет.KingofSpirit,все знают а за добавкой все равно пришлось бежать
Просто не все взяли, вот и весь секрет.KingofSpirit,все знают а за добавкой все равно пришлось бежать
Просто не все взяли, вот и весь секрет.
Да хз. Если каждый выпил свою бутылку, и не хватило:ai:В смысле понадеялись на других или любители халявы?
В общем каждый берет себе, ну и конечно небольшой запас для угощения ближнего своего =) Долго мусолим тему алкоголя, Вам не кажется?
Да хз. Если каждый выпил свою бутылку, и не хватило:ai:
В смысле понадеялись на других или любители халявы?
В общем каждый берет себе, ну и конечно небольшой запас для угощения ближнего своего =) Долго мусолим тему алкоголя, Вам не кажется?
Сереж, а ты думаешь если алко будут закупать централизованно, то хватит? Сомневаюсь.
На прошлом Валдае мне вообще централиз закупка не понравилась. Ребята ездили в город и еще докупали.
Сереж, а ты думаешь если алко будут закупать централизованно, то хватит? Сомневаюсь.
На прошлом Валдае мне вообще централиз закупка не понравилась. Ребята ездили в город и еще докупали.
Я вот например вотку не пью, тока когда больше нечего.Как представляю, как после здешних советов все сидят и бухают СВОЮ бухашку...
Вотку можно и централизованно закупить !!!
Я вот например вотку не пью, тока когда больше нечего.
Ой, мляяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!синька зло!
Я тоже. Только татарский чай!!Я вот например вотку не пью, тока когда больше нечего.
Марин тогда тебе и карты в руки, скажи чего брали, чего нехватило, а чего было достаточно. Нужно все проанализировать и сделать выводы.
татарский чай может кончится и что потом
Юр, я точно помню что овощей почему то вообще никто не купил, потому что все понадеялись на централиз. закупку.. За чем еще ездили не помню, надо спросить у Ааннушки(она ездила) . К концу валдая в последний день мяса тоже не было уже.
Меня лично напрягает когда нечего есть или мало еды, и сидишь гадаешь чего бы изобразить на толпу народа, потому что я и сама поесть люблю да и не люблю когда другие голодные.
татарский чай может кончится и что потом
Юр, я точно помню что овощей почему то вообще никто не купил, потому что все понадеялись на централиз. закупку.. За чем еще ездили не помню, надо спросить у Ааннушки(она ездила) . К концу валдая в последний день мяса тоже не было уже.
Меня лично напрягает когда нечего есть или мало еды, и сидишь гадаешь чего бы изобразить на толпу народа, потому что я и сама поесть люблю да и не люблю когда другие голодные.
Юр, я точно помню что овощей почему то вообще никто не купил, потому что все понадеялись на централиз. закупку . К концу валдая в последний день мяса тоже не было .