Кошка
PolitiKitty
- Благодарности
- 3,444
- Автомобиль
- VW Tiguan 2011 S&S рестайл 2.0 TSI (170л.с.)
Мариш, это ты новый составила или из старых выездов взяла?
Нет, я пишу только про алкоголь и фото.
По еде разумеется нужно обсудить, какие все же продукты мы закупаем централизованно, а что берет каждый сам.
По приготовлению:
То что неочень удобно готовить на улице, конечно удобнее приготовить в доме- разумеется на всех! Как я писала ранее- завтракать наверное удобнее за столом перед баней, а ужинать и посиделки устраивать уже в беседке у реки, там у нее и мангал и коптильня сразу.
В доме, как мне кадется, будет удобнее пожарить на вмех яишницу или оладьи, сделать суп или пожарить картошку. Конечно от костровых блюд мы отказываться не будем!
Мариш, это ты новый составила или из старых выездов взяла?
Кошка,
Таша,
Этот вопрос не проблема! Будет шатер в котором будет плитка и все необходимое!
Я лично, точно там буду завтракать!
Тоже кстати хорошая идея!Можно заранее оговорить два три блюда на завтрак... К примеру, сварить 25 яиц, нарезать колбасу, сыр, детям йогурты можно взять... Каждый встал и поел когда желает. А обед и ужин уже проще =) Вечером общий стол, шашлык-машлык. В обед сварить курицу, к примеру, макароны с тушенкой, кто не созрел - подогреет в микроволновке. Что-то в этом роде...
Можно заранее оговорить два три блюда на завтрак... К примеру, сварить 25 яиц, нарезать колбасу, сыр, детям йогурты можно взять... Каждый встал и поел когда желает. А обед и ужин уже проще =) Вечером общий стол, шашлык-машлык. В обед сварить курицу, к примеру, макароны с тушенкой, кто не созрел - подогреет в микроволновке. Что-то в этом роде...
Хорошее предложение!
Давайте обсудим данный список?!?!
Как ты себе это представляешь ?)))А финансы на общаг я предлагаю делить в зависимости от того, кто на сколько дней приехал.
Можно заранее оговорить два три блюда на завтрак... К примеру, сварить 25 яиц, нарезать колбасу, сыр, детям йогурты можно взять... Каждый встал и поел когда желает. А обед и ужин уже проще =) Вечером общий стол, шашлык-машлык. В обед сварить курицу, к примеру, макароны с тушенкой, кто не созрел - подогреет в микроволновке. Что-то в этом роде...
А финансы на общаг я предлагаю делить в зависимости от того, кто на сколько дней приехал.
Ну не получится так.Я вот тоже плохо представляю как это будет, хотя считаю, что так будет правильней.
Ну не получится так.
Пример: Я и Лена приехали на последнюю встречу Тигуан клуба на Лобачевского, пробыли час, ни чего не ели/пили (она точно, я чёт глотнул))), но всё равно заплатили/скинулись на общаг...
Мне не жалко, но вот так вот...
Как ты себе это представляешь ?)))
Посчитаешь кто сколько съел и когда уезжает ?
Очень просто, взаешиваем чела на въезде, потом на выезде, по весу прикидываем продукты
__________________________________________________________________________________________
отправлено из "головной машины..." (с) :ag:
осторожно, комплекс Наполеона- " Я человек большой , только маленький"
марин, я про меню уже не стал писать, это само собой напрашивается )