ВАЛДАЙ 2014! Обсуждение!

Благодарности
3,687
Автомобиль
Tiguan был
Да, всё верно, оба коттеджа только под нас, третий домик это баня. Есть еще один домик для сторожа, но он немного в стороне. Вокруг совсем никого, места полно и для парковки и для палаток! Траву косить не надо, комаров говорят мало, берег и дно- песчаное, насыпное и постоянно чистится! Есть три лодки, они вхрдят в стоимость проживания. Колодец, мангалы, коптильня и беседка тоже входят.
За размещение палаток хозяева решили взять деньги. 200 рублей, я думаю, нормальные деньги за хорошее место, возможно поставят доптуалеты. За баню всего 3000 и хоть упарься))
Дома очень чистые и уютные, одно/двуместных комнат нет, так как в основном приезжают к ним на охоту и рыбалку.

Ну вот тут картинка более реальная, чем кинишка. Опять повторюсь, основная масса будет жить в палатках и тусить на улице, а где это все будет, не видно. Как вариант, можно рассмотреть. До Валдая еще 4 месяца, возможно появяться еще варианты.

__________________________________________________________________________________________
отправлено из "головной машины..." (с) :ag:
осторожно, комплекс Наполеона- " Я человек большой , только маленький" :cool:

M@rgo

Блондинка в законе
Благодарности
2,358
Автомобиль
Красивый
а у меня вопросик, в связи с тем, что я от Сержа "съехала": для тех кто в палатке, что под ногами?? трава, песок, земля... Судя по видео там земля??? Хотелось бы траву.. иначе если в случае дождя там может быть месево.. да и травка под ногами куда более приятна...

gabber

Гуру
Благодарности
1,711
Автомобиль
тиг 2.0 TSI S&S чёёрный продан, теперь серебристый тиг 2.0 TSI S@S
а у меня вопросик, в связи с тем, что я от Сержа "съехала": для тех кто в палатке, что под ногами?? трава, песок, земля... Судя по видео там земля??? Хотелось бы траву.. иначе если в случае дождя там может быть месево.. да и травка под ногами куда более приятна...

Марин утверждать не буду но в это время года трава не растет негде

отправлено с хз чего отправлено

gabber

Гуру
Благодарности
1,711
Автомобиль
тиг 2.0 TSI S&S чёёрный продан, теперь серебристый тиг 2.0 TSI S@S
я к тому что там настоящая зима и где сейчас снег и земля скорей всего вырастет трава

Politician

Русский Богатырь
Благодарности
1,114

Politician

Русский Богатырь
Благодарности
1,114

Марго, тут под ногами трава. Там вообще везде трава и куча зелени.

Ваш Politician

Uploaded from YablokoPlanshet.

Politician

Русский Богатырь
Благодарности
1,114
я к тому что там настоящая зима и где сейчас снег и земля скорей всего вырастет трава

Еще как вырастет) скоро летние фотки хозяева пришлют.

Та м вааааще чума! Я влюбился в это место.

Ваш Politician

Politician

Русский Богатырь
Благодарности
1,114
Мариш, у большого домика большая поляна. Дом и поляна находятся на горке, а значит там месева никак не будет.

Ваш Politician

M@rgo

Блондинка в законе
Благодарности
2,358
Автомобиль
Красивый
Мариш, у большого домика большая поляна. Дом и поляна находятся на горке, а значит там месева никак не будет.

Ваш Politician

Это хорошо тогда, мне что-то не хочется повторять Домодедово))

Politician

Русский Богатырь
Благодарности
1,114
Вот такая там везде зелень! (Фото июля месяца!)
ubumyge7.jpg

qa6e5ahy.jpg

u6eba4a4.jpg

Ваш Politician

M@rgo

Блондинка в законе
Благодарности
2,358
Автомобиль
Красивый
Женьк, я правильно понимаю , что палатки будут расставлены на поляне возле большого дома? (последняя фотка?)

пысы: сорри, за надоедливость.. , просто люблю чтоб все было предельно ясно)

Таша

Мисс очарование
Команда форума
Благодарности
5,491
Автомобиль
Был VW Tiguan 1.4 TSI, стал Бегемотик Буся Volvo
Женя, дорога туда асфальтовая или , если я правильно поняла на видео, грунтовка- глина...?я также не хочу повторения Домодедово, когда вьехать\выехать не сможем.

Politician

Русский Богатырь
Благодарности
1,114
Женьк, я правильно понимаю , что палатки будут расставлены на поляне возле большого дома? (последняя фотка?)

пысы: сорри, за надоедливость.. , просто люблю чтоб все было предельно ясно)

Места для палаток есть:

1.на поляне рядом с большим домом
2. вокруг маленького дома
3. на полянке рядом с беседкой - там приберутся и уберут дрова.

Всю территорию нам покосят.

Ваш Politician

Politician

Русский Богатырь
Благодарности
1,114
Женя, дорога туда асфальтовая или , если я правильно поняла на видео, грунтовка- глина...?я также не хочу повторения Домодедово, когда вьехать\выехать не сможем.

Ташкааа, привеет! Дорога там грунтовая с нормальным покрытием. Там очень хороший дренаж - ведь я снимал все сразу после того, как сошел снег и при этом спокойно проехал. Самый-самый гразный участок дороги виден в конце видео, где я еду домой. Специально искал поэффектнее грязюку, но так и не нашел. Снял, что было. Все остальное, как видно из видео - сухая грунтовка, даже без грязи.

Летом там всегда сухо) не боись! Если летом туда проезжали хонды CIVIC, то нам даже время тратить на мысли о дороге не стоит)

Поехали!!!

Ваш Politician

Таша

Мисс очарование
Команда форума
Благодарности
5,491
Автомобиль
Был VW Tiguan 1.4 TSI, стал Бегемотик Буся Volvo
Ташкааа, привеет! Дорога там грунтовая с нормальным покрытием. Там очень хороший дренаж - ведь я снимал все сразу после того, как сошел снег и при этом спокойно проехал. Самый-самый гразный участок дороги виден в конце видео, где я еду домой. Специально искал поэффектнее грязюку, но так и не нашел. Снял, что было. Все остальное, как видно из видео - сухая грунтовка, даже без грязи.

Летом там всегда сухо) не боись! Если летом туда проезжали хонды CIVIC, то нам даже время тратить на мысли о дороге не стоит)

Поехали!!!

Ваш Politician

сейчас-то зима промезшая и поэтому судить о ее состоянии летом по нынешней ситуации сложно, в предыдущем месте хотя бы было известно что нас ожидает.
То что цивик проехал- не аргумент...в Домодедово за неделю до встречи тоже тигуаны и цивики проехали..а потом было г... :(

Я то еду и не боюсь, просто хочется предугадать все моменты и подготовиться к ним, чтобы потом не попасть потом. :eek:

Добавлено через 59 секунд

то есть получается палатки будут стоять под наклоном на горке?

Последнее редактирование:

Politician

Русский Богатырь
Благодарности
1,114
Не, Таш))) они будут стоять на ровной поляне рядом с большим домом и на горизонтальной площадке рядом с баней и маленьким домом, плюс место есть у беседки. Я планирую у самого озера палатку ставить.

Волков бояться в лес не ходить) все будет круто!

Ваш Politician

Politician

Русский Богатырь
Благодарности
1,114
сейчас-то зима промезшая и поэтому судить о ее состоянии летом по нынешней ситуации сложно

Когда я снимал видео была не зима, самое настоящее таяние всего снега и по канавам реки текли везде, а дорога при этом была абсолютно нормальной. Я ехал спокойно 40-60 и при этом еще глазел на красотищу вокруг.

Ваш Politician

Politician

Русский Богатырь
Благодарности
1,114
Плюс это не просто грунтовка, а дорога районного значения - ее администрация района поддерживает в исправном состоянии.

Ваш Politician

M@rgo

Блондинка в законе
Благодарности
2,358
Автомобиль
Красивый
Не, Таш))) они будут стоять на ровной поляне рядом с большим домом .....

или

Жень, так на горке или...Судя по видео, там горка, если ступеньки к домам подходят..

Соглашусь с Ташей, спать на горке не комфортно

Сверху Снизу