Тракторбек
Гуру
Да, всё верно, оба коттеджа только под нас, третий домик это баня. Есть еще один домик для сторожа, но он немного в стороне. Вокруг совсем никого, места полно и для парковки и для палаток! Траву косить не надо, комаров говорят мало, берег и дно- песчаное, насыпное и постоянно чистится! Есть три лодки, они вхрдят в стоимость проживания. Колодец, мангалы, коптильня и беседка тоже входят.
За размещение палаток хозяева решили взять деньги. 200 рублей, я думаю, нормальные деньги за хорошее место, возможно поставят доптуалеты. За баню всего 3000 и хоть упарься))
Дома очень чистые и уютные, одно/двуместных комнат нет, так как в основном приезжают к ним на охоту и рыбалку.
Ну вот тут картинка более реальная, чем кинишка. Опять повторюсь, основная масса будет жить в палатках и тусить на улице, а где это все будет, не видно. Как вариант, можно рассмотреть. До Валдая еще 4 месяца, возможно появяться еще варианты.
__________________________________________________________________________________________
отправлено из "головной машины..." (с) :ag:
осторожно, комплекс Наполеона- " Я человек большой , только маленький"