Алекс64, судя по видео , там все почти в наклонной плоскости + камни... более менее ровную площадку увидела за Большим домом.. возле беседки не вариант.. потому как будет гул и веселье.. и кому-то это может мешать.. хочется , чтоб машины были в одном месте, а палаточный лагерь в другом, естесно туса тоже отдельно..
А тень там только за домами будет? А вообще с какой стороны солнце светит в той местности...?
отправлено с моего МТС китай-фона
Просто не хотелось бы с утра из палатки , как с раскаленной сковородки выпрыгивать...
Именно! Я помню, как я на первом Валдае вышел из палатки еле живой) и помню ржачное выражение лица Андрюхи gabbera)))) такое ощущение, что все в сауне уснули, а в топку всю ночь кто-то дров подкидывал))))
Ваш Politician
Uploaded from YablokoPlanshet.
ПОлучается солнце встает "в ногах", судя по старому месту Валдая, значит к 10-11 будет жара, один вариант вставать за домиками, ну или среди деревьев, если онит ам имеются.
Такс!!! Забиваю место в утренней тени для 5и метровой полатки... Ибо мы с детем ...
Потому что легли можно сказать рано и пофиг было на солнце очень хотелось спать, почему под самым солнцепеком спал, но у меня была дешовая полатка без вентиляции, а щас нормальная
не, ну а чО:bd:Марин))))) ты жжошь.
Ваш Politician
Ближе к выезду - брось примерные размеры палатки - я еду раньше - место размечу.
Ваш Politician
Такс!!! Забиваю место в утренней тени для 5и метровой полатки... Ибо мы с детем ...
Ближе к выезду - брось примерные размеры палатки - я еду раньше - место размечу.
забиваю место в тени рядом с вася_я_васечкин- соседствовали на прошлом валдае, так что традицию нельзя изменять... можно мне сразу 2 места- для палатки и шатра? по 2,5х5 метра 2 места