ВАЛДАЙ 2014! Обсуждение!

Алекс64

Гуру
Благодарности
3,741
Автомобиль
wv Tiguan TSI 1.4 Чёрный
Марина а разве на горке плоской площадки не бывает??????????????????????

M@rgo

Блондинка в законе
Благодарности
2,358
Автомобиль
Красивый
Алекс64, судя по видео , там все почти в наклонной плоскости + камни... более менее ровную площадку увидела за Большим домом.. возле беседки не вариант.. потому как будет гул и веселье.. и кому-то это может мешать.. хочется , чтоб машины были в одном месте, а палаточный лагерь в другом, естесно туса тоже отдельно..

Politician

Русский Богатырь
Благодарности
1,114
Мариш, на возвышенном участке местности, в сухости и нежности, расположился домик двухэтажненький, а рядом полянка ровная, горизонтальная (horizontal/wasserrecht/tabular horizontale/tabulaire plat/orizzontale/horizontaal waterpas/lodzens/)))))

забыл: по-эстонски tasapinnaline, кажется)))))

Мариш, мы не строим палатки на отвесных скалах)))

Politician

Русский Богатырь
Благодарности
1,114
me8uvu8u.jpg

Друзья, какие предложения будут по проведению досуга? Бардовские песни под гитару, катание на лодках по озеру, конкурсы.

Есть еще предложения?)))))

Ваш Politician

Uploaded from YablokoPlanshet.

Таша

Мисс очарование
Команда форума
Благодарности
5,491
Автомобиль
Был VW Tiguan 1.4 TSI, стал Бегемотик Буся Volvo
Алекс64, судя по видео , там все почти в наклонной плоскости + камни... более менее ровную площадку увидела за Большим домом.. возле беседки не вариант.. потому как будет гул и веселье.. и кому-то это может мешать.. хочется , чтоб машины были в одном месте, а палаточный лагерь в другом, естесно туса тоже отдельно..

поддержу. с учетом того что уже планируют приехать значительное количество машин и с палатками- хватит ли места для всего? чтобы потом не присылали гневные сообщения о том что много шумим? вспоминая первую ночь было очень громко...

Politician

Русский Богатырь
Благодарности
1,114
Фишка в том, что те, кому важен покой и тишина смогут расположить свои палатки рядом с малым домом, хотя большой дом находится на значительном удалении от тусовочной веранды-беседки - в любом случае дальше, чем самая дальняя палатка от навеса на старой поляне.)))

Так что будет очень комфортно и удобно, девочки, абсолютно всем, кроме дров - их мы будем жечь))))

Так что все круто. Места хватит всем - в этом я уверен)

Ваш Politician

Последнее редактирование:

Politician

Русский Богатырь
Благодарности
1,114
Повторю вопрос:
me8uvu8u.jpg

Друзья, какие предложения будут по проведению досуга? Бардовские песни под гитару, катание на лодках по озеру, конкурсы.

Есть еще предложения?)))))

Ваш Politician

вася_я_васечкин

Мистер тигуан 2015
Благодарности
1,463
Автомобиль
RAPID
А тень там только за домами будет? А вообще с какой стороны солнце светит в той местности...?

отправлено с моего МТС китай-фона

Politician

Русский Богатырь
Благодарности
1,114
А тень там только за домами будет? А вообще с какой стороны солнце светит в той местности...?

Все точно такж, как на нашей обычной поляне. После 12:00 полянка находится в тени дома.

Для тех, кого в прошлый раз топило солнце есть замечтательная возможность сныкаться в тень в беседке или домике.

Ваш Politician

вася_я_васечкин

Мистер тигуан 2015
Благодарности
1,463
Автомобиль
RAPID
Просто не хотелось бы с утра из палатки , как с раскаленной сковородки выпрыгивать...

Politician

Русский Богатырь
Благодарности
1,114
И (наконец-то!!!) можно будет поваляться в палатке, котрая будет в теньке, а не на пекле.

Помнишь, как в прошлый раз у нас народ маялся? Кто в воду не пошел коптился заживо)

А Марго и Кошка вообще в один из валдаев ныкались в машинах под кондеями))))))))))))

Ваш Politician

Politician

Русский Богатырь
Благодарности
1,114
Просто не хотелось бы с утра из палатки , как с раскаленной сковородки выпрыгивать...

Именно! Я помню, как я на первом Валдае вышел из палатки еле живой) и помню ржачное выражение лица Андрюхи gabbera)))) такое ощущение, что все в сауне уснули, а в топку всю ночь кто-то дров подкидывал))))

Ваш Politician

M@rgo

Блондинка в законе
Благодарности
2,358
Автомобиль
Красивый
ПОлучается солнце встает "в ногах", судя по старому месту Валдая, значит к 10-11 будет жара, один вариант вставать за домиками, ну или среди деревьев, если онит ам имеются.

gabber

Гуру
Благодарности
1,711
Автомобиль
тиг 2.0 TSI S&S чёёрный продан, теперь серебристый тиг 2.0 TSI S@S
Именно! Я помню, как я на первом Валдае вышел из палатки еле живой) и помню ржачное выражение лица Андрюхи gabbera)))) такое ощущение, что все в сауне уснули, а в топку всю ночь кто-то дров подкидывал))))

Ваш Politician

Потому что легли можно сказать рано и пофиг было на солнце очень хотелось спать, почему под самым солнцепеком спал, но у меня была дешовая полатка без вентиляции, а щас нормальная

вася_я_васечкин

Мистер тигуан 2015
Благодарности
1,463
Автомобиль
RAPID
Такс!!! Забиваю место в утренней тени для 5и метровой полатки... Ибо мы с детем ...

Politician

Русский Богатырь
Благодарности
1,114
ПОлучается солнце встает "в ногах", судя по старому месту Валдая, значит к 10-11 будет жара, один вариант вставать за домиками, ну или среди деревьев, если онит ам имеются.

Марин))))) ты жжошь.

Ваш Politician

Politician

Русский Богатырь
Благодарности
1,114
Такс!!! Забиваю место в утренней тени для 5и метровой полатки... Ибо мы с детем ...

Ближе к выезду - брось примерные размеры палатки - я еду раньше - место размечу.

Ваш Politician

M@rgo

Блондинка в законе
Благодарности
2,358
Автомобиль
Красивый
Потому что легли можно сказать рано и пофиг было на солнце очень хотелось спать, почему под самым солнцепеком спал, но у меня была дешовая полатка без вентиляции, а щас нормальная

так ты же вроде в машине спал, не??

вентиляция не особо помогает при жаре(

Марин))))) ты жжошь.

Ваш Politician

не, ну а чО:bd:

Добавлено через 1 минуту
Ближе к выезду - брось примерные размеры палатки - я еду раньше - место размечу.

Ваш Politician

Женьк, ты тоже)))))))))))))))

Таша

Мисс очарование
Команда форума
Благодарности
5,491
Автомобиль
Был VW Tiguan 1.4 TSI, стал Бегемотик Буся Volvo

забиваю место в тени рядом с вася_я_васечкин- соседствовали на прошлом валдае, так что традицию нельзя изменять... можно мне сразу 2 места- для палатки и шатра? по 2,5х5 метра 2 места :eek::eek::eek:

M@rgo

Блондинка в законе
Благодарности
2,358
Автомобиль
Красивый
забиваю место в тени рядом с вася_я_васечкин- соседствовали на прошлом валдае, так что традицию нельзя изменять... можно мне сразу 2 места- для палатки и шатра? по 2,5х5 метра 2 места :eek::eek::eek:

нельзя говоришь???;)
тогда я рядом тоже)))

Сверху Снизу