Тракторбек
Гуру
Сразу видно, человек знает толк в едеда под татарский чай)), эх, ма!!!
Саня, шашлык будет по любому.
Сразу видно, человек знает толк в едеда под татарский чай)), эх, ма!!!
САнь, в списков Сани нет) но мало лиСань, а ты на Валдай собираешься?
Alex78,Собираюсь .Весь вопрос когда у моего малого вступительные экзамены начнутся,т.к.жена уезжает в отпуск и контроль на мне...
Не знаю Мариш, по месту посмотрим. Загрузка бани рассчитана на 12 человек, надо будет определиться кто и когда хочет баню, хозяевам это нужно будет сказать заранее, чтобы нам ее натопили. Баня стоит 3000 рублей за сеанс так сказать. У хозяев везде стоят септики, поэтому пользоваться туалетами и душами в режиме нон-стоп на 70человек нельзя, будет потоп из всего этого..Алла, напомни, в бане я так поняла есть душ. А пользоваться им можно будет только на время бани или можно в любое время. Хозяева ее не закроют?
Не знаю Мариш, по месту посмотрим. Загрузка бани рассчитана на 12 человек, надо будет определиться кто и когда хочет баню, хозяевам это нужно будет сказать заранее, чтобы нам ее натопили. Баня стоит 3000 рублей за сеанс так сказать. У хозяев везде стоят септики, поэтому пользоваться туалетами и душами в режиме нон-стоп на 70человек нельзя, будет потоп из всего этого..
Поэтому, я думаю, мальчики писать точно в лес ходят, а с остальным придумаем!
Мамочкам с детишками разумеется в первую очередь разрешается пользоваться ванной комнатой!
Понятно. Ну а проводить акт дефекации где?Поэтому, я думаю, мальчики писать точно в лес ходят, а с остальным придумаем!
В лес)Как в Анапе все в озеро:bp:
Сереж, ты меня удивляешь.. Два года подряд ты где это делал?Понятно. Ну а проводить акт дефекации где?
Алл, а ты меня. Тада на мне новое место? Там отхожих мест не в домиках не предусмотрено?Сереж, ты меня удивляешь.. Два года подряд ты где это делал?
Сереж, ты меня удивляешь.. Два года подряд ты где это делал?
Условия проживания: коттедж, палатки, туалет (хозяева обещались даже парочку поставить), русская баня, песчаный пляж, лодки, рыбалка, только Тигуан клуб
Мариш, а ты думаешь они кабинки сами собирают?)) ее же нужно арендовать)
.