А я не соглашусь. Всех всегда устраивала старая поляна, которая была без тенька, с непокошенной травой, с адовым спуском к реке, с ямами и калдобинами, с одной полуразвалившейся говнобеседкой, более того, когда в том году я хотела найти другую поляну, и поехать лично для этого раньше, все были против. Теперь, когда новое место специально нашли раньше, причем специально с домиками, с кучей теневых площадок, с отличным пляжем и кучей других удобств, начинаются непонятки.. Я еду с мужем и жить в домике планирую с мужем, а не с чужой женой и ребенком и не понимаю принципа "в домик женщин и детей", мы отдыхать едем, а не эвакуацией занимаемся. Уведомление о теме развешено везде, поэтому кто успел и изъявил желание, тот и живет там где выбрал, не вижу смысла для балагана. Такие места за неделю не найти, их разбирают заранее и Женя потому и помчался сейчас, что это место уже на многие даты забронированно и чтобы народ мог заранее определиться с отпусками и отгулами, а так же хочется иметь место, отвечающее практически на все запросы.
Поэтому прошу отнестись с пониманием и без обид.