Kai_lexx
Участник
- Благодарности
- 72
- Автомобиль
- audi q3 revo 265HP
Ух гулньем скоро
Ребята, возможно впишусь с женой и дочкой (10 лет). Есть обзоры прошлых встреч и фото? Нужна палатка? Что ещё?
не надумали ехать?
Я вероятнее всего буду, только скорее с пятницы ночи)) Не факт что в четверг вырваться удастся.... Надо с тусовкой познакомиться, машину только в выходные купил
В каком количестве пока не знаю, возможно +1
P.S. Кроме палатки что брать? Бензопилу? Лодку?
Есть, поиском по ищите прошлые Валдаи в этой ветке.Ребята, возможно впишусь с женой и дочкой (10 лет). Есть обзоры прошлых встреч и фото? Нужна палатка? Что ещё?
Бери конечно, подруг пусть еще возьмет для массовки!)) А то чет народ в этом году, как то не активно собирается))И псЁ...? Считайте мне плюс 1, кого нибудь то все равно возьму, может ... Марго просилась... понравилось ей у нас.
Лодку на свое усмотрение, если хотите по рыбачить то берите, я не хочу тащить, много места в багажнике занимает, хотя, если со мной дружок рыбак поедет, он по любому, хоть маленькую, но возьмет.Я вероятнее всего буду, только скорее с пятницы ночи)) Не факт что в четверг вырваться удастся.... Надо с тусовкой познакомиться, машину только в выходные купил
В каком количестве пока не знаю, возможно +1
P.S. Кроме палатки что брать? Бензопилу? Лодку?
Так уж многие машины сменили)) Это не повод)) У нас бывших не бывает)) Есть желание, присоединяйтесь конечно!а бывших принимаете на Каравелле?)
давай... приезжай уже!!!Подпишусь...думаю
Нас четверо,я на тигуане ,зять на X-trail , можно влиться?