По идее, можно. Если верить разным людям с разных форумов у которых есть камера.Навигационная система RNS 315 -можно ли подключить камеру заднего вида?
Насколько мне известно, разницы между оными нет, кроме того, что в 315-й есть несколько дополнительных опций. Во всяком случае, инструкция на них общая.навигационный диск у RNS 315 и RNS 310 одинаковый?
Вероятно одинаковый диск. Экраны у 310 и 315 одинаковые.навигационный диск у RNS 315 и RNS 310 одинаковый?
Это только из пользовательского опыта скажут. Навигационные карты РНС310 тоже копирует ограниченного объема (вроде как в районе 3-4 ГБ).А я вот еще сейчас впрысну свежую порцию мозгоклюйской херотени.
Кто мне скажет, какой реальный объем записанного на флэху музыкального ассорти считывает РНС-310?
А еще я обратил внимание, что при включении головы флэха недоступна первые несколько минут. РНСка пишет "Активация MIDI" и молчит.По количеству мп3 файлов тоже может быть ограничение. Надо быть скромнее в объемах :bo:
Зы: У меня еще попадаются мп3, которые на экране РНС отображаются, но не играют, перескакивает на следующую мп3.
А я вот еще сейчас впрысну свежую порцию мозгоклюйской херотени.
Кто мне скажет, какой реальный объем записанного на флэху музыкального ассорти считывает РНС-310?
Вопрос не из воздуха.
Вдул во флэху музыки на 9 с хвостиком гектар. Примерно 2200 трэков. Воткнул флэху в медиа-ин вход.
Пролистываю содержимое медиа в рнске и понимаю, что не вижу многих трэков, которые быть должны. Первое что пришло в голову, что "голова" просто не в состоянии, видимо, впитать в себя все 2200 трэков.
А инструкция, к сожалению, чисто пользовательская. Толковой инфы там мало.
навигационный диск у RNS 315 и RNS 310 одинаковый?
Для РНС310:На CD не более 50 каталогов и 500 файлов.
На SD не более 5000 каталогов и 15000 файлов. В отдельно взятом каталоге не более 6000 файлов.
Взято из инструкции.
Спасибо! Это я видел. А вот флэшка, воткнутая в медиа-ин, каким образом классифицируется?На CD не более 50 каталогов и 500 файлов.
На SD не более 5000 каталогов и 15000 файлов. В отдельно взятом каталоге не более 6000 файлов.
Взято из инструкции.
Короче понял я что надо сделать. Мне надо эти 9 гигов музыки переписать в отдельную папку на SD-карте... Только нафига ж тогда нужен медиа-ин при таком раскладе?Для РНС310:
-Носители- SD И MMC в файловой системе FAT12, FAT16 и FAT32 до макс.2 Гб и SDHC до макс 32 Гб
-Условия воспроизведения -не более 2048 папок и 15000 файлов, в каждой папке не более 6000 файлов.
C завода ничего не загружено, в лучшем случае поставляется компакт-диск с навигационным ПО.В руководстве по эксплуатации RNS 315 сказано, что диск и SD-карта в ней не нужны, все данные загружены во внутреннюю память (это ее отличает от 310 модели, где для работы требуется SD-карта). Диск или SD-карта нужны только для обновления данных (при появлении новых версий карт).
Вопрос такой: с завода загружены карты России или нет?
Может установка карт с СД на память РНС315 входит в предпродажную подготовку?C завода ничего не загружено, в лучшем случае поставляется компакт-диск с навигационным ПО.
Короче понял я что надо сделать. Мне надо эти 9 гигов музыки переписать в отдельную папку на SD-карте... Только нафига ж тогда нужен медиа-ин при таком раскладе?
Может установка карт с СД на память РНС315 входит в предпродажную подготовку?
Хотя при наличии СД у самому установить не сложно.