Логика - это не в БССР.А что это за пошлина, если едет пассажир? Он же топливо в карманы не наливает?
Подтверждаю. И читал, что лидер по надежности в каком-то году даже.Сид отличная машина. Я в ней ездил.
именно!Логика - это не в БССР.
И с ним договариваться можно. Он понятный. Он не будет звонить в Вашингтон по любому поводу, как некоторые и спрашивать разрешения, что ему можно говорить, а что нельзя. С такими вообще договориться невозможно. Уж лучше сразу с американцами.А вообще, ваш Батька молодец. Поднимает страну медленно, но верно (тише едешь, как грится)) и не дает Европе ставить непомерные условия. Конечно ошибки, конечно неудобства и тд, но в целом молодец. Чувствуется твердая рука, как и у ВВП. Не юлит и не стоит с протянутой рукой.
А вообще, ваш Батька молодец. Поднимает страну медленно, но верно
Если хватает сил делать эту жизнь лучше. Есть уверенность в том, что при другом правительстве все будет хорошо? Любая оппозиция красиво стелет всегда, а когда приходит к власти, редко кто вспоминает про свои обещания, потому что они по большей части популистские. Потому что помимо красивых слов и правильных желаний есть еще экономические и политические реалии.Если "поднимать страну" - это делать жизнь людей лучше, то ja bardzo przepraszam...
У меня ссылка не открывается. Хотя сам сайт работаетВо, поляки загнули )))
Это соседи ваши хотели по-быстрячку стать европейцами и тд, а что на самом деле?
Договорились. Закончим на этом, ну его...Ладно, не будем о политике, уговорил
Так нормально. Спасибо, поржалRufast, А так? - изменила ссылку
Да ничего. Вон, Rufast хоть поржал. Только не над тем, как его очередной сайт ".ru" развел, а над комментами.пардон всем
Tak, moze bycWola еще может быть?
Думаем всерьез переезжать. Лучше тут уже не будет. Разве что внукам нашим.
Ниче не понял.жить надо на родине))
Ниче не понял.
Да, очень хочется жить на Родине. Здесь родные, друзья, работа. Но реалии таковы, что жизнь на Родине становится все хуже и отношение гос-ва к людям все больше походит на отношение директора совхоза к скоту. Изменить это не под силу. Такого будущего и такой жизни своему недавно родившемуся сыну не желаю. Хочется, чтобы он был мне благодарен, а не презирал за то, что не увез его из этого болота. Только поэтому и собираемся переехать.
Жизнь - штука сложная - так сказал один мой случайный знакомый в 1997 на Коста Брава в Испании, когда я обратил внимание на его аргентинский паспорт и советские права (встретились мы в офисе Rent a car).Стыдоба. Выбирать Родину по теплоте для заднего места. Таким действительно нужно из страны уезжать. Кроме ненависти Вы ничего ей дать не можете, ещё и детей с такой же ненавистью вырастите.
Одна моя знакомая еврейско-албанская (и такое бывает) пара в 90-х переехала в Канаду - семьями там с кем-то воссоединились. Старший ребенок у них, как только ему исполнилось 18 лет в начале 2000-х, устроил скандал родителям, сказав что его лишили Родины, вернулся в Россию (гражданство у него вроде как-то осталось), и пошел служить в армию. При этом у родителей в Канаде коттедж, а тут он жил практически в общежитии. И подобный случай не единичен...чувство Родины вещь очень нелогичная.Да, очень хочется жить на Родине. Здесь родные, друзья, работа. Но реалии таковы, что жизнь на Родине становится все хуже и отношение гос-ва к людям все больше походит на отношение директора совхоза к скоту. Изменить это не под силу. Такого будущего и такой жизни своему недавно родившемуся сыну не желаю. Хочется, чтобы он был мне благодарен, а не презирал за то, что не увез его из этого болота. Только поэтому и собираемся переехать.
Мы с вами говорим хоть и по-русски оба, но на разных языках.Выбирать Родину по теплоте для заднего места
Точно. Еще у кого-то, видать, переезд в другую страну до сих пор считается "предательством Родины". Весь мир живет так: поработал здесь, пригласили в другую страну (область, штат, землю - какая разница!). Переехал и живешь и работаешь в новом месте. Это опыт, знания и кругозор.стыдно покидать Родину по экономическим соображениям - это чисто славянские заморочки
Это только в случае, когда миграция обоюдная.Точно. Еще у кого-то, видать, переезд в другую страну до сих пор считается "предательством Родины". Весь мир живет так: поработал здесь, пригласили в другую страну (область, штат, землю - какая разница!). Переехал и живешь и работаешь в новом месте. Это опыт, знания и кругозор.
Ну, а кто же виноват, что в Беларусь "почему-то" не едут зарабатывать? Или не понял Вашей мысли?Это только в случае, когда миграция обоюдная