У вас есть драйвера на шнурок под Windows 8?
Мой китайский вася драйвера имеет только под XP и 7. Если у кого есть планшет под Windows 8 то можно я думаю привязать к нему шнурок установив виртуальный XP или 7
НА стационарном компе я установил виртуальный XP как написано в ссылке, теперь могу запускать сканер у которого драва можно найти максимум только под XP.
сначала читай внимательно, потом быкуй
поделки и подделки - несут разную смысловую нагрузку
пользуйся на здоровье, танцуй с бубном, покупай с каждым обновлением новый, лишь бы это тебе нравилось и пиши про своё счастье в соответствующей теме.
тем предостаточно, поиск рулит.
А так всегда.
Скупой платит дважды.
Или кто то учится на своих ошибках, а умный на чужих.
слово "быкуй" более точно подходит к твоей пламенной речи
у меня нету планшета под восьмую винду, я вам помогаю советом, шнурком я пользуюсь на ноуте где стоит семерка, а там все прекрасно работает, все параметры так же изменяются и считываются, программа русифицированная, шнурок обошелся меньше чем в тысячу рупий, о чем я очень доволен, в то время как васю некоторые индивидуумы купили за пять тысяч и потом еще в оскорбительном тоне высказываются про китайские шнурки...
Советы то какие то корявые.
У меня и большинста других на W81 шнурок работает без установки WXP моды.
етке и эльзе такой геморой тоже теперь не нужен.
Шнурок куплен был больше трех лет назад как 9.3, теперь этот же шнурок благодаря постоянным апдейтам превратился в 12.10.
Про постоянное обновление лейблов к новым блокам стоит напоминать?
Китайские поделки это и есть поделки у которых нет никаких возможностей двигаться вперед, поэтому кого то это не устраивает.
Короче, тема называется вася и w8, не надо ее превращать в балаган.
У тебя нет васи, чего ты здесь развыступался?
Нашел чем гордиться, имея тачку за лимон экономить на спичках и орать во всю глотку об этом.
Еще раз повторяю, твой совет корявый. Достаточно отключить подпись драйверов в винде при установке, чтобы они установились и все заработало.
С таким же успехом мог бы предложить поставить хр вместо 7.
Попробуй это делать со своим китайченком и увидишь, что хр мода нафиг не нужна, если иметь голову на плечах.
Ух, как здесь жарко! raror,не стоит грубить, все советы в Ваш адрес правильные, а Вы ведёте себя как котёнок загнанный в угол. Честь и хвала Вам и Вашему бюджетному шнурку и не надо телодвижений в сторону тех, кто потратил на него его реальную стоимость. Почитайте все ветки про Васю и его китайские аналоги, и Вам станет ясно, что пока Вам везёт...
Для 4-х значной лицензии вышла новая версия 12.12.03R.
вчера ее скачал через обновление (8 винда), могу выложить, если есть потребность (только для 4-х значных)Нет ее еще в раздаче.
вчера ее скачал через обновление (8 винда), могу выложить, если есть потребность (только для 4-х значных)