Ну вот еще к примеру
Добавлено через 40 минут
не белка, с мечтами туго как то…
притом про козерога пишут, ставит цель и идет к ней, хоть целую жизнь… и непременно дойдет и добьется…
у меня же как то пока приземленно… нет не целий не планов… одни хотелки… ничего глобального. это даже немного расстраивает…
ну как, была у меня раньше мечта: жениться… ребенка… и вот достиг и дальше затишье… видимо время еще не пришло…
Тёмка маленький, и финансы не позволяют мечтать о глобальном…хотелочки бы осилить…
была еще мечта… до жены… хочу вот такую при такую девушку… чтоб она и это и то… взял и на новый год на листке конкретно написал! под бой курантов сжег и выпил… ну бред же…???
каково же было мое удивление,когда я именно как загадывал, встретил такую девушку… особенно когда пришло осознание этого… ну не бывает же так!
совпало все то , что именно загадывал и не загадывал, но мечтал, тоже сбылось… а загадывал я не мало(это ответ на тогдашнии мои критерии)
история закончилась не чем, мне стало скучно, потерялась мечта, мечтать больше не очем… ну или более конкретно, она молода, замуж не хочет , рано типа, и в желаниях видимо нельзя угадать, чем загаданное обернется … и идиалы только в голове рождаются / хотя причиной расставания возникла та бывшая, о которой я говорил выше…
Эх хорошая девочка, тоже Маша, и похожа особенно глазами на нашу звездочку Машу… поэтому когда познакомился со звездной, в пал в ступор… долго соображал Мария, Маша одно и тоже… иль нет… а вдруг она ?! я ее практически не помню… дай бог ей счастья! во какой ответ получился из простого вопроса , на который я не знал как ответить
Добавлено через 3 минуты
Приносим вам свои извинения, но у нас на форуме пользователи могут отправлять сообщения не чаще, чем раз в 30 секунд. Попробуйте отправить своё сообщение через 15 секунд.
не знал об этом… оказалось глюкнул форум и дважды сообщение оправил…
поправил/ вот почему на тапоталке нет функции правки своих сообщений как здесь
Добавлено через 10 минут
ну что вам еще рассказать, пока вы спите…
как видите я сова…
итак идем дальше… что там? увлечения?
ну увлекает туризм, в виде выезда на природу…
с появлением тиги и прочтением форума - люблю копаться в машинах!
хотя и раньше любил. постоянно пацакам из юности тачки и мотики чинил иль помогал… притом я этого никода не делал , всмысе все делалось впервые…
опыт младшего подавана отцу и мышление сопутствовали этому