6. Ты сидишь за столиком (в кафе или в ресторанчике)…. К тебе подходит девушка и предлагает заняться сексом. Твоя реакция?
да тут все просто…
в отношениях мужчины и женщины, всегда решающем фактором является женщина!
нам мужикам только кажется что это мы все решаем…
так что чему быть - того не миновать!
если уж попал в такую ситуацию и женщина стоящая (трезвая) и действительно не знакомая! и тебя не ждет в дальнейшем куча проблем… домогаться же может любая не трезвая из твоего окружения… а это совсем другая история…
да у тебя просто нет выбора!!!
мужчине в определенный момент, практически невозможно отказать женщине…
есть такой закон джентельмена - нельзя отказывать женщине… любой…
в жизни всякое было: и не отказывал (женщинам)… и отказывал молодым и красивым…
да и банально здоровье превыше всего… нужно быть уверенным в партнере …
усложним задачу, представим что я с женой…
ответ: как жена скажет! (а что? самая простая отмазка) а вдруг она не против…
но тут есть большое но… а если также подойдет какаой-нибудь молодой человек… или скажет, ну с девочкой в троем уже было, давай теперь с мальчиком…
вот оно америказомбирование фильмами…
стараюсь быть верным!
Добавлено через 39 минут
я ж об это написал… к девочкам не традиционным мы, мужчины, же нормально относимся…
Добавлено через 4 минуты
7. Что тебя раздражает (бесит) в девушках?
не знаю как ответить на этот вопрос…
Добавлено через 11 минут
8. Какая часть тела считается самой эротичной (по твоему мнению)?
я попы люблю… а так … глаза!!! что может быть сексуальней искорки и пожара в глазах страстной девушки источающей флюиды…
Добавлено через 7 минут
9. Очень хорошие люди попадают в рай, плохие – в преисподнюю…. А куда попадают остальные люди после смерти?
если следовать библейским каноном… емип… все вначале попадают в чистилище… а там уж определят, куда тебя…
мне лично нравится идея , что здесь на земле и есть ад со всеми искушениями, муками и прочими… а уж потом после смерти - рай, очищенный от дурных мыслей и прочего…
Добавлено через 10 минут
10. Человек являющийся для тебя примером - на кого бы ты хотел быть похож?
ну похож это вряд ли… не сотвори себе кумира!!!
а примером многие…
например:
по походам хочу быть как блеки, раф…перлита…таша и так далее…
люди у которых многое есть для организации досуга, да я собственно не о материальном… как говорится всё схвачено и продумано…
люди умеющие вести за собой, всегда были мне примером…
по помощи соклубням… тоже самое…
у нас много кумиров, на кого можно ровняться…
Добавлено через 7 минут
11. Если бы у тебя появилась возможность снять фильм…. О чем бы он был?
ну тут я пас…
представьте фильм , который начинается с одного сюжета, потом туда, сюда, обратно… головоломка и вынос мозга одним словом… и заканчивается тем с чего начался… не знаю как называется такой жанр, но при таком раскладе все равно о чем он… не часто смотрю такие фильмы , но мой уж точно вышел бы таким.
Добавлено через 14 минут
12. Чем оканчивается ночь, а чем – день?
день заканчивается перерывом всех бытовых, домашних, рабочих и прочих мирских хлопот… логичном завершением вечерних домашних дел…
наступает ночь! время заботы и охраны сна жены, ребенка… время покопаться в себе… взвесить сделанное и расставить приоритеты на будущие идеи и планы… или как это часто бывает мысленно решить ту или иную проблему и задачу… разобрать собрать , найти неисправность…
а дальше как повезет! либо ночь закончится сном, либо следующим днем!
Добавлено через 53 секунды
13. Где ты хочешь оказаться в данную секундочку?
да не где! мне и здесь хорошо!
Добавлено через 6 минут
14. Кем ты был в своей прошлой жизни? Кем бы хотел стать в будующей?
ой! человеком…
Добавлено через 9 минут
15. Будут ли у Тигуана работать фары, если разогнать его до скорости света?
нет! он рассыпется!
хотя тут смотря как разгонять!
это как истребителю стрелять из пулемета на скорости звука… хотя он тут просто попадет в себя, а пулемет то будет работать! (разрешено стрелять только до определенной скорости)
соответственно если тигу разогнать скажем на борту межгалактического корабля… то чего им не светить то?!!!
Добавлено через 7 минут
16. Почему в свете современных технологий асфальт делают всегда только черный? Ведь можно добавить к нему какую-нибудь краску, тогда и дороги станут веселее.
не согласен! делают и белый асфальт! Рязань например почти белый, столько щебня… минус - ям там почти не видно! и где то читал статью на эту тему, на сколько удобнее ездить по междугородним трассам в ночное время если бы дорога была белой! в статье описывалось как раз тип применяемой разметки…
но тут все просто… фины сколько нам предлагали сделать дороги… нет же! мы лучше каждый год и зимой и летом будем класть новый асфальт на одних и тех же дорогах…
Добавлено через 6 минут
17. Что бы ты подарил всем девушкам клуба если бы у тебя была неограниченная возможность?
любовь и ласку(внимание)… если бы был Дон Жуаном!!!
как говорил классик: " я подарю тебе звезду… "