Это правильно!А я открыл сезон
Я катался 3 часа, когда приехал было уже минус 3. Глюканул телефон и треккер не записался, сейчас бы похвастался)Я в субботу приоткрыл и через 10 минут повалил снег.
Нет, у меня спортс-трекерraccoon, в эндомонде есть?
В спортс-трекере тоже видно)В эндомонде еще покатушки друзей видно, зайдешь - опять Alexmir на лыжах катается, 30-й км едет
Mihalych, предлагаю поставить обе и провести совместный сравнительный тест в этой теме! Может, поможем тем, кто хочет, но не знает, что установить!:ay:Походу программы по функционалу идентичны
Ну сравнить из интереса) Если хуже - то и ладно, если лучше, может и друзья поставят))) А интересно, можно одновременно писАть трек сразу на двух треккерах?действительно есть, сравню с эндомондой. правда все друзья пользуют эндомонду
А интересно, можно одновременно писАть трек сразу на двух треккерах?
Нет, не менял (оно родное WTB для GT), небольшая потертость снизу, но так все ок, по жесткости мне нормально (т.е. адаптировался). А вот у жены на Тимберлайне уже пухлое с селиконовой подушкой (но там еще и амортизатор под седлом)А ты кресло на своем ГТ менял, или адаптировал под него... э... филейную часть?
А еще вчера порвал пыльник амортика..на вилке...
Критично? Менять?
Малость прикупился.А я к сыну еду на следующей неделе, он говорит что у него там какой-то спортивный магаз закрывается, все со скидками распродают. Посмотрим, может и мне что отвалится.