- Благодарности
- 8,471
- Автомобиль
- Tiguan City TSI 2,0
Не знаю, Кэп.
А без рук пробовал?
Да нет. Тут одну то руку брочишь - не слушается
Не знаю, Кэп.
А без рук пробовал?
Это с непривычки. У меня все друзья, которые не в пример мне катают намного больше, спокойно ездят вообще без рук, не останавливаясь могут снять или надеть куртку, достать из заднего кармана еду и есть. Я до сих пор очень неуверенно чувствую себя не держась за руль. Но держать одной рукой могу легко.почему у меня на горнике не так просто отпустить руль одной рукой?
Игорь, ты помнишь фразу что жадность фраера сгубила???эээ... я вот думал 25 или 30 брать? Это будет очень много?
есть... по крайней мере пока...У нас тут и курящие есть???
Кэп научишься без рук - надо будет переходить на новый левел:Да нет. Тут одну то руку брочишь - не слушается
ипать............. :ay:Кэп научишься без рук - надо будет переходить на новый левел:
Cap, Игорь, я знаю что такое не курить, и знаю как это классно. Согласен полностью с тобой что это не совместимо и безусловный вред для моего здоровья. Но что поделать, ибо слаб. Курить я к счастью начал поздно лет в 25-26, наверно поэтому осталась хорошая дыхалка, без тренировок спокойно проплываю под водой 35-40 метров. Много раз бросал, не курил от 2 недель до 1 года. При этом желание бросить есть всегда. Очередная попытка намечена с открытием велосезона, посмотрим что из этого выйдет. Как-то так.A.Fox,
Mihalych, вчера не стал писать, но сегодня не сдержался.
1. Я удивлен. Вы делаете такие километры и курите - мне кажется это несовместимо.
2. Когда я пару лет назад бросил курить, то мне стало очень горько, за то что я травил свой организм все это время, гадил сам себе и многое терял.
Вы не представляете как офигеваешь через определенное время когда не куришь!
Взял такую, сэнкс. Теперь плотно изучаю тему про Трекеры. На Веломании закинул удочку, но там реальные веломаньяки, у нас тут народ поадекватнее, ближе к простому народу.Лучше вот такую Она и держится получше и смотреть поудобнее на телефон.
Посмотрел ее, а также всякие Strava, Garmin и т.д. - для меня их функционал избыточный. И опять же эта регистрация, аутентификация... От трекера мне требуется только залить готовый марщрут, чтобы пройти по нему. Например в ПВД. Ну и записать свой. Из прочего функционала мне достаточно знать километраж, высоты, среднюю скорость, максимальную... Да в общем то и все. К тому же у меня уже есть на смартфоне такие программы, возможно их будет достаточно для моих целей:Насчёт велокомпьютера - я уже второй год пользуюсь смартфоном и приложением Эндомондо вместо компа
я как то пробовал пешком с автонавигатором погулять...(Яндекс, например), когда он ведет в 3D, показывая и озвучивая повороты?
у меня другого не было...Rathenn, эээ, ну как бы Яндекс-Навигатор для этого вообще не очень.
Для пешего ориентирования Яндекс-Карты более-менее подходят. А лучше Гугль-карты - они стрелочкой твою ориентацию показывают и пешеходную маршрутизацию имеют. Это удобно. Я в Италии для друзей был Антисусаниным - вечно забредут куда-нить и теряются. А тут я с Гуглем, и молодец.
А лучше Гугль-карты - они стрелочкой твою ориентацию показывают и пешеходную маршрутизацию имеют. Это удобно. Я в Италии для друзей был Антисусаниным - вечно забредут куда-нить и теряются. А тут я с Гуглем, и молодец.
Закончится Ак-Барс - СКА (а пока все говорит, что ОТ не будет) - и на выезд) В СПб такая же велопогода!Все на свежий воздух!