дело не в наворотах а качестве компонентов, у меня был бюджетный до этого, заипа...ся с ним, то втулки какие погнуться, то система не работает, то еще чего... Продал, и купил в рассрочку мериду матс 200д, тоже не дорогой вариант. уже 3 года с ним вместе, никаких проблем, так что лучше немножко добавить и взять новенький, либо б.у. в хорошем состоянии.Mihalych,бу брать не буду)) и дороже брать тоже не буду)))
у меня уже одни дорогие велики сперли...больше никаких таких финансовых вложений)
Да и что ... для простых прогулок мне не нужны навороты никакие)
Mihalych,ой)) ну я пока бюджет вижу в районе 10 тыров. Эксплуатация- прогулки по парку) никакого экстрима)
При нажатии с усилием на правую педаль ощущаю ногой какой то слабый щелчок. Если это проблема со втулкой педалей, то должен этот щелчок ощущаться и в левой? Есть ли в самой педали какой нибудь подшипник? Если проблема в одной педали это, на мой взгляд, проще.
До ближайшей веломастерской ехать порядка 60 км, не очень удобно. Этот щелчок не ярко выражен, там могут и не почувствовать (проявляется не значительно и только при хорошем усилии на педаль). Хочу попробовать сам устранить проблему. Какие будут советы?
И ещё, на правой педали какая резьба (в какую сторону откручивать)?
С этим согласен, но не комфортно.От начала щёлканья до смерти каретка может проходить несколько тыщ км.
Это та деталь которая между педалью и кареткой?Подтянуть шатуны.
Да.Это та деталь которая между педалью и кареткой?
Вот у меня в педалях как раз оказалось. На них никак не думал - пробег всего 200км. Что только не смотрели. А вот нате вам, новые педали оказались. ( Буду брать сейчас на промподшипниках. Надеюсь они хоть поработают.Такое чувство, что что то щёлкает именно в педали.
, Открутил шестигранником болт крепления шатуна, педаль снять не удалось. Усилие при откручивании прилагал не очень большое. Действительно внутри квадрат, и болт в смазке. Закрутил обратно с усилием явно большим чем откручивал. Завтра посмотрю, что изменилось.ADK-XXI
Это, что такое космическое?Буду брать сейчас на промподшипниках.
видимо в движке форуме съехала иконка скальпа...Почему это мои посты как то со смещением вправо идут, ни так как у нормальных людей? И ещё под личной информацией какой то квадратик стоит? Как исправить это искажение?