Я просто утром был занят, а после 10 бортовой показывал 32 градуса, и я решил подождать до вечера. Вечером тоже было душно, на градусник не смотрел, но тоже в районе 25-27 градусов.А я катался в 27.
30 откатал
У нас на районе и в вскр с утра моросил. Только к обеду утих. В любом случае после таких дождей накануне все вокруг сырое, особенно в парках. Грязь месить не против, но если она внезапная по необходимости. А зная наверняка в нее лезть, нет уж. )Gelios*,один!
Игорь, по поводу футболок не скажу, имею сейчас 2 велоджерси с коротким рукавом, маде ин чайна, но они все равно продуваются. При очень ветреной погоде одеваю ветровку, использую с прошлого года, т.к. имею "простывшие" мышцы на спине, и при небольшом охлаждении ноют.Ребят, кто-нить ответит про одежду?
Добавлено через 13 минут
Ребят, кто-нить ответит про одежду?
ну-ну... пока ты там булки паришь я успею тебя по суммарному результату за сезон нагнать.Не могу найти рента-бицикл...
А что нашел, дороговасто. 15 ойро в сутки жаба не дает...
По мне так не очень. Наверно лучше стандартный фонарь в режиме стробоскопа. Я к примеру катаю в рюкзаке, у которого карманы, клапаны и т.п., поэтому картинка на нем может получится искаженной и как следствие не информативной. ИМХО.