Mihalych
Гуру
- Благодарности
- 3,452
- Автомобиль
- T1 S&S 2.0t,M11,AT, Yeti 1.4/122 DSG (был SAAB 9-5,2.3t,M04, SAAB 9k 2.0t,M96, SAAB 9k,m89 Carlsson)
Cap, моя посылка еще в пути
да в ней наверное тоже нет ваучера. ПОлазив по инету понял, что это тенденция последнего времени: ваучеры в магазине видимо больше не кладутCap, моя посылка еще в пути
Это потому что я вчера от Вас уехал.А у нас снег с дождем сегодня)))
Mihalych, падать что в контактах, что без - абсолютно одинаково В контактах же есть уверенность, что нога не соскочит с педали в самый нужный момент.
Я катался и так и этак и хоть ты что говори, в контактах удобнее и безопаснее.
Да ну нафиг - в даунхиле все от тебя зависит, а в городе еще много от безумных автомобилистов и пешеходов. По городу ездить буду, но только вне трасс. На трассу только при необходимости - ссыкотно.Вообще, езда по городу даёт адреналин не хуже даунхилла, это такой своеобразный спорт.
Не буду уговаривать, хозяин - барин, но в принципе это дело привычки. Ведь контакты всё таки не туклипсы, и отстёгиваются лёгким движением ноги. Я сейчас абсолютно бессознательно снимаю ноги с педалей чуть поворачивая пятку в сторону. Более того, пружины педалей отрегулированы так, чтоб если я сильно рвану ногой - она тоже отстёгивалась, но это так, для самоуспокоения.Меня смущает отсутствие возможности "спрыгнуть", или слезть с велика при остановке.
Дык многие из них как передвигаются как бессознательные существа.Ну если воспринимать автомобилистов и пешеходов не как сознательных существ, а как явление природы - то вполне как даунхилл
Про любы дороги, где могут ездят автомобили вообще.А что такое "вне трасс" ? Это про магистрали?
Ну такая показуха и у нас повсеместно. А важно ежедневное отношение к двухколесным. Это как к ветеранам - не только в 9 мая...Вот отношение к велоспорту у нас в городе
Mihalych, Антон, я вижу, что у тебя точно такие же брызговики, как у меня.
Скажи, у тебя передний в креплении на вилке не разбалтывается?
У меня последнее время регулярно стал это делать (у меня он крепится одним болтом), затягиваю, и снова.... Болт - резьба в порядке...
Меня смущает отсутствие возможности "спрыгнуть", или слезть с велика при остановке. Один раз чуть не шмякнулся, но в итоге устоял при помощи ног... В общем, я морально не готов
Fan_FERRARI, Вот чего-чего, а чтоб болтик из шипа выкручивался за 15 лет не было ни разу...
И с моим, и мнеДа ладно вам, сэры! С моим катанием контакты точно не нужны. 20-30 км по окрестностям города можно и в кедах потоптать