shpunt
Местный
на 3200 колёса в букс пойдут. а при 2500 вполне нормально. с буксом будет задержка на старте. для полной раскрутки турбины даже 2400 достаточно.
.. затуп электронной педали газа, не смотря на все заверения мастеров, предлагающих услугу чип-тюнинга, никуда не уходит...
Мануал предпологает поднятие оборотов двигателя до 3200, при этом ASP необходимо отключить!
Резонный совет... Попробую
Кстати, совсем недавно обнаружил как кнопку под педалью газа.. Т.е., по ощущениям, можно сделать кикдаун, а потом еще додавить педаль с характерно-ощутимым хлопоком под ней... Это что вообще такое?
Что то мне сыкотно вдруг коробку загублю
Добавлено через 3 минуты
Я пробовал))) на 2000 тысячах заскрежетали колодки впереди и я передумал
надо на гольфе попробовать...я так понимаю, что пока тормоз не отпустишь, то сцепление на DSG разомкнуто, а на АКПП нагрузка на колёса идёт и поэтому тормоза не выдерживают...
Всегда был уверен, что кик-даун это резкое нажатие... а здесь получается 2 фазы - резкое нажатие, которое вызывает более динамичный разгон с понижением передачи + кнопка, которая тоже влияет на динамику...эта кнопка называется кикдаун
Всегда был уверен, что кик-даун это резкое нажатие... а здесь получается 2 фазы - резкое нажатие, которое вызывает более динамичный разгон с понижением передачи + кнопка, которая тоже влияет на динамику...
В общем да, но на немцах есть еще и кнопка под педалью
P.S. Перед подобными перекрестками перевожу селектор АКПП в S-режим. Пауза, безусловно меньше,... но хотелось бы вообще убрать ее присутствие
и привозит ауту много корпусов. Хотя если Тиг будет стоковый уверен он не сможет догнать Аут. Даже с чипом на 200лс сомневаюсь.
Тига на DSG с 170 л.с. перегонит запросто стоковый ХЛ 3.0 та и чипованый думаю тоже...
а я кидаю на пару передач вниз и в ручном режиме гораздо веселее делать врум-вруууум=)
В общем да, но на немцах есть еще и кнопка под педалью. У меня на стареньком мерсе 1986 года уже такая была.
Просмотрев все эти видео, напрашивается не очень радужный вывод: динамика-то улучшается,.. но затуп электронной педали газа, не смотря на все заверения мастеров, предлагающих услугу чип-тюнинга, никуда не уходит...