ayk60, ну, теоретически, это возможно и высохнуть ей там нефиг делать от нагрева, но, сняв колесо, туда заглянуть легко. Дрожью на руле уже грамм 20-25 дисбаланса вполне ощущается.
Но это хорошо так понырять в грязь надо было.
ayk60, я про колесные диски спрашивал. Вы не ответили. Диски те же?
Зачем?Попробуйте передние колеса назад поставить, а задние на перед. Как изменятся ощущения на руле?
У меня тоже вибрация на руле (на холостых). Кроме того чувствую вибрацию через сиденье и педаль тормоза. Двигатель работает ровно. Подушки нормальные. Пробег 4000 км. Бензин лью 95-98. Двигатель 2 литра 180 л.с.
Жутко бесит вибрация. Не знаю что делать и как найти причину. Подушки проверял.
добрый день!
Я все в толк не возьму: лёгкая дрожь в Руль при езде по грубому асфальту — это неисправность или особенность жесткой подвески?
лёгкая дрожь в Руль при езде по грубому асфальту
А по ровному нет, в районе 110?Я все в толк не возьму: лёгкая дрожь в Руль при езде по грубому асфальту
А по ровному нет, в районе 110?
По ровно она становится еле заметной, в райне 110 появляется
Недавно пробивал колесо, заделали жгутом возможно иза этого, сегодня заехал это колесо отбалансировал всё вибрации пропали. Но самое интересное колесо было задние не думал, что иза этого может появится вибрация...Тогда это балансировка. Я пол года с такой вибрацией боролся. Балансировал столько раз, что уже пару колес можно на эти деньги было бы купить. Поехал в итоге к дилеру, говорю сломалось что то, ищите. Они говорят хорошо, но для начала мы должны сами отбалансировать, чтобы исключить эту проблему из возможных косяков. После их балансировки, все вибрации исчезли. Этой весной переобувался не там где всегда, а в шинном центре, по совету однорго из форумчан. Тоже нет ни каких вибраций. Сделал вывод, что ни кто особо не заморачивается калибровкрой станков. И на машинах, с более чуствительным рулевым, эти косяки вылазят.
П.С. У меня было так. На ровном асфальте, если держать руль крепко, двумя руками, ни чего не заметно. Но если придерживать руль двумя пальцами одной руки, или просто положить одну ладонь на руль сверху, то легкая вибрация четко ощущалась, именно в районе 110. При увеличении скорости вибрация пропадала. Даже тему создавал по этому поводу.