На морозе могут заглючать все! Мой Q5 не глючит например! У DOD 550, 520 совсем козявочный дисплей(((((А почему никто не рассматривает dod 550 b 520? Они же при минусе не глючат, как каркамы.
Забыл дописать Каркамы)Я продаю видеорегистраторы
Цена, дисплей больше, есть функция защита от перезаписи. Вроде все.Стинг, чем он лучше DOD GSE520 ?
Я всегда считал, что они внешне одинаковые с q5У DOD 550, 520 совсем козявочный дисплей(((((
))) Нет просто я говорю про свой аппарат! А вообще по качеству сборки DOD ИМХО лучшие!Забыл дописать Каркамы)
Посмотри Qstar A7 ! Только вот цена...Ребят, а если в подарок покупать? Т.е.
- не стыдно подарить
- крепление универсальное (на торпеду, стекло, т.е. поворот изображения)
- съемка хорошая в сумерках и днем
- наличие экранчика желательно
- наличие в магазинах
- в идеале внутренняя память для копии последнего ролика
Это разные бренды! ACV более дешевый! У ACV и Каркам разные ПО! Разница в среднем в 500-800р лучше переплатить за Каркам! С копированием есть новая модель ACV GQ 7 ! Там и GPS есть! 6800 цена! Но он не поворотный(((Стинг, а есть еще какие-то с копированием? Кроме Q2... И еще думаю, ACV и Каркам это одно и то же или нет, где-то Каркам(ACV) пишут...
Ну если точно то 3.5 минуты! Но тут не принципиально одна минута или 3)))) Сделано для того чтобы ты мог момент ДТП( 20 сек максимум) скопировать себе на регистратор, если якобы Гаишник требует с тебя флешку чтобы прикрепить её к делу!)))PS: Если верить описанию размера файла, то 228Мб около 3-4 минут вмещают.
Ну тут спорить бесполезно ! Кому то они вообще не нужны! Кому то 5 дюймов надо!)) Например человеку с плохим зрением вообще настройки сложно будет сделать на 1.5 дюймов! )1.5 против 2
Тут дисплей нужен только чтобы показать что он работает и пишет.
Зато её можно купать!)) А Q2 из за размера не нра?)Стинг, не, отдельная камера нафиг надо... Бюджет в идеале до 6тыр. к тому же.
Ну тут спорить бесполезно ! Кому то они вообще не нужны! Кому то 5 дюймов надо!)) Например человеку с плохим зрением вообще настройки сложно будет сделать на 1.5 дюймов! )
Проще поверь!а на 2-х ему это сделать будет проще? )
Ну... есть крепеж для него небольшой на липучке, с ним он места поменьше будет занимать на стекле..щас сфоткаюСтинг, ну да, Q2 как-то великоват. А учитывая скорее всего не постоянную установку получается, что занимать часть стекла будет.
Я продаю видеорегистраторы и себе взял именно Q5
С наличием проблема ты прав! Говорят в начале июня токо будут! Но вчера слышал что может на след недели!А они есть в продаже? Вроде с наличием сейчас проблема...
Одноклубникам почем можно приобрести Q5?